央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

季后赛全对阵全部出炉 湖人险胜赢“上签”(图)

发布时间:2011年04月16日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,NBA常规赛落幕。在东部八强排定座次后,最后一天的比赛关乎西部列强的季后赛命运。最终,马刺客场103∶106负于太阳让出联盟领头羊位置,湖人客场经过加时116∶108险胜国王保住了西部第二,从而在季后赛首轮对阵西部八强中公认最弱的黄蜂队。

  马刺队早已锁定西部第一,但昨日比赛“GDP组合”依然悉数登场,为的就是想力拼全联盟第一,但却事与愿违,客场输给太阳后,马刺落后公牛一场,但仍是西部第一。他们将在首轮对阵西部黑马灰熊。马刺在西部最大的对手湖人在客场差一点被国王掀翻,在第四节一度领先20分的情况下,湖人竟然在比赛最后关头被国王反超了3分。好在关键时刻科比挺身而出投中扳平比分的三分球,进入加时赛后,缓过劲的湖人最终战胜国王。常规赛湖人取得57胜,凭借太平洋赛区头名的身份力压同为57胜的小牛,排名西部第二,而小牛只能屈居第三。由于最后一个比赛日,黄蜂和灰熊同时输球,黄蜂最终排名西部第7,灰熊第8。西部季后赛的对决如下:马刺VS灰熊,湖人VS黄蜂,小牛VS开拓者,雷霆VS掘金。马刺尽管在常规赛表现不错,但收官阶段表现不佳,灰熊内线储备充足,具备挑战马刺的能力。而湖人则挑到了公认最好打的黄蜂,不出意外,湖人将轻松进入第二轮。