央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“牛”气十足 魔术被屠

发布时间:2012年03月23日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社华盛顿 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

魔术队的霍华德无力回天。

  新华社华盛顿3月19日体育专电 19日的NBA赛场成为主队“末日”,六个主场全部沦陷。

  尽管当家球星罗斯连续第4场因伤缺阵,芝加哥公牛队客场以85:59狂胜奥兰多魔术。雷 阿伦最后时刻两罚两中,凯尔特人顶住了老鹰末节的疯狂反扑,客场79:76险胜对手。

  内线悍将布泽尔砍下24分和13个篮板,替补上场的后卫卢卡斯贡献20分。洛尔 邓也有14分入账。尽管“魔兽”霍华德奋力取下18分和12个篮板,魔术还是在历届对阵公牛的常规赛期间,吃到了得分最低的一场败仗。

  公牛将它的联盟最佳战绩提升到了38胜10负,并在罗斯不在的情况下取得了10胜4负的佳绩,魔术目前本赛季战绩为29胜18负。

  “我们需要这场胜利。”卢卡斯赛后说,“这是场出色的客场胜利,我们要专注的是防守,因为我们的进攻火力足够强。”

  “罗斯每场比赛都会对我们说:‘来吧,兄弟们,我不打不意味着我们要输球。’”

  布泽尔上半场独得16分,帮助公牛在半场取得48:33的15分领先,第四节公牛又打出一波23:9的冲击波,让比赛彻底失去悬念。

  另一场比赛,第四节成为凯尔特人与老鹰胜负的分水岭。前三节两队战成50:51,雷 阿伦第四节的两记三分,带领凯尔特人打出一波13:0,一举将分差拉大到73:58,然而坐镇主场的老鹰在乔 约翰逊的带领下并未轻易放弃,“鹰王”三度三分命中,老鹰在距比赛结束11.8秒时将比分追至76:77。

  随后,老将雷 阿伦顶住全场观众的嘘声将两记罚球稳稳罚进,惊险地将胜利留给“绿衫军”。

  在当日结束的另外几场比赛中,夏洛特山猫队80:105负于费城76人队,新泽西网队100:105负于克里夫兰骑士队,金州勇士队93:97负于明尼苏达森林狼队,丹佛掘金队95:112负于达拉斯小牛队。

热词:

  • 篮板
  • 客场胜利
  • 赛季战绩
  • 坐镇主场
  • 凯尔特人
  • 阿伦
  • 罚球
  • 比分追
  • 末日
  • 鹰王