央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼克斯再胜步行者林书豪19分 林疯狂找到新伯乐

发布时间:2012年03月21日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯北京时间昨日,尼克斯“背靠背”客场以102:88再胜步行者,在伍德森接过帅印的一周里,尼克斯以场均高出对手23.7分取得三连胜,而且看上去他也能像德安东尼一样成为林书豪的伯乐。此役,林书豪砍下19分7个篮板和6次助攻,同时在第四节关键时刻独得8分。

  尼克斯无疑是本赛季NBA最有好莱坞大片色彩的球队,先是“林疯狂”凭空出世,如今又有新帅伍德森担当“救世主”。伍德森上任后,如何改变控卫在进攻体系中的地位,以及如何增强林书豪的防御能力引人注目。

  尽管不再是整个球队的战术体系核心人物,但最近三场比赛,林书豪每场都在进步,并用数据向外界展示了与新战术体系的融合成果。“我正在适应伍德森的进攻体系。”林书豪坦言,伍德森的进攻体系改变不大,“只是有时我没有那么多机会而已。”

  伍德森的上位,被外界普遍认为是“换刀”。“唯一的差别是现在球队更注重内线进攻。”林书豪说。而这也得到传奇教练拉里 布朗的肯定,布朗认为伍德森是尼克斯的最佳选择,“他只需对德安东尼的体系稍作改变,让球员打得更加舒服,球员也会喜欢这些改变。”

  首节,尼克斯被步行者取得领先,此后三节比赛只让对手拿下53分。“第一节我们打得有点单调,让对手拿到了35分,后面我们把注意力放在逆转和防守上。”赛后林书豪说。

  “关键问题是,我们愿意为伍德森去努力打球,去争取胜利。”小斯如是说,此役,小斯和安东尼各贡献16分,他俩的卖力表现与此前德安东尼时代的散漫态度大为不同,不难看出两名当家球星对新帅的拥护态度。

  从六连败到三连胜,伍德森带领纽约人取得本赛季的第8个客场胜利,并重返东部前八。“这场比赛对我们很关键,这是球队共同努力的结果。”伍德森赛后表示,如果球队保持高水平,将有机会争取更好的名次。东莞日报

热词:

  • 林书豪
  • 尼克斯
  • 伍德森
  • 步行者
  • 球队
  • 战术体系
  • 客场胜利
  • 内线进攻
  • 让球员
  • 助攻