央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨1450万预定内马尔 瓜帅续约1+1模式遭曝光

发布时间:2012年03月22日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曝巴萨1450万预定内马尔

  “内马尔是个杰出的球员,他已经是世界上最好的五名球员之一,其他人还有梅西、哈维、伊涅斯塔和C罗。”桑托斯主帅墨里西-拉马略,今天说了这样一番话。在拉马略看来,除了内马尔之外,世界上最出色的另外4名球员全都来自于西甲联赛,其中3人出自拉马西亚。如果这份名单可以再保持2年的话,届时世界前五将全部出自西甲联赛,4人出自诺坎普!据塞尔电台透露,巴萨已经提前和桑托斯敲定了内马尔的转会,并且为其支付了1450万欧元的定金。更多西甲新闻>>

  据塞尔电台透露,巴萨已经和桑托斯就内马尔的转会达成了一致。内马尔将会在2014年巴西世界杯后转投巴萨,届时巴萨将为其支付总计5800万欧元的转会费。考虑到内马尔的合同将会在2014年到期,他可以自由转会离开桑托斯。为了打消桑托斯俱乐部的担忧,巴萨甚至已经为其支付了1450万欧元定金,以确保届时必定会高价收购内马尔。

  种种迹象表明,巴萨和内马尔之间的联姻,的确已经不可阻挡。皇马如今已经彻底放弃了内马尔,并改为追逐圣保罗前腰小卢卡斯了。在内马尔最近新签下的赞助合同中,也都加入了巴塞罗那条款。这一条款的关键,在于就算内马尔转投巴萨,他目前的赞助商也必须尊重合同保持同样的赞助额度。说白了,内马尔已经提前开始为自己的钱途打算了。

  迄今为止,瓜迪奥拉暂时仍然没有和巴萨完成续约,尽管外界认定他肯定会留在诺坎普。据RAC-1电台透露,瓜迪奥拉之所以推迟续约,是因为巴萨为他提交了全新的合同模式。在此前几次续约时,瓜迪奥拉都与巴萨每次只续约一年。这次巴萨为他提供的续约模式,是一份1+1的合同。瓜迪奥拉将肯定会在诺坎普多呆一年,如果瓜帅愿意的话,他的合同可以在2013年夏天自动延长一年,而不需要再进行续约谈判。考虑到巴萨未来几周内赛程极为密集,不排除瓜迪奥拉在赛季结束后再正式续约的可能性。

  3月19日,是西班牙当地传统的父亲节。在这一天,西班牙某在线约会网站,对已婚或有情侣的女星进行了调查,内容是“哪位明星爸爸”更有吸引力。在本国明星中,瓜迪奥拉排名高居榜首,而曾以饰演佐罗著称的著名影星安东尼奥-班德拉斯屈居其后。在国际明星中,贝克汉姆、布兰德-皮特等巨星都是西班牙女性眼中的魅力爸爸。尽管瓜迪奥拉在处理私生活时极为低调,但他仍然成为了本国女性最爱的“超级奶爸”。(搜狐体育于鹏)

热词:

  • 巴萨
  • 内马尔
  • 续约
  • 拉马西亚
  • 巴西世界杯
  • 西甲联赛
  • 球员
  • 皇马
  • 前腰
  • 转会费