央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火追老鱼詹韦态度不同 皇帝说OK韦德很冷淡

发布时间:2012年03月22日 05:06 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月20日,根据ESPN报道,在休斯敦火箭宣布裁掉前洛杉矶湖人的控球后卫德里克-费舍尔之后,这位老将立刻得到了诸多超级强队的追捧,迈阿密热火就在其列。而对于费舍尔加盟热火的话有什么感受的时候,热火的超级巨星勒布朗-詹姆斯对此表示这是个好选择,而德维恩-韦德则相对冷淡,对此事显得并不关心。

  当火箭宣布费舍尔之后,热火,俄克拉荷马雷霆甚至芝加哥公牛这些顶级强队都对这位老将表达出了兴趣,毕竟有多多次季后赛和总决赛经验的费舍尔,将会对这些年轻的球队提供数据上无法体现的宝贵财富。费舍尔本人很希望去赢得职业生涯中的第六枚总冠军戒指,而对此热火的巨星们又是怎么看待的呢?

  “有件事情你们必须要清楚,那就是费舍尔确实是一位胜利者。”詹姆斯在美国时间本周一接受采访时谈到费舍尔时表示,“在那种大场面的时候,费舍尔并不会感到畏惧,他曾经多次赢得过总冠军。”

  目前热火是否能签约费舍尔还不能确定,不过詹姆斯觉得球队签约费舍尔是一个不错的选择。“我不知道我们的计划是什么,但是如果我们签约了费舍尔,我不觉得这会是让我们困扰的决定。”詹姆斯表示,“我们现在对球队的状况和配置很满意,但是费舍尔可以适应任何一支球队,因为他具有领导能力和有那种对胜利的向往与承诺。”

  从詹姆斯的角度来看,他可以接受费舍尔,当然他也并不是直截了当的表示球队应该签约费舍尔,毕竟他的年龄在那里,联盟多数人对费舍尔也是倍感尊重的同时,也对他的能力有所质疑。其中一位管理层人士就表示费舍尔或许应该到了退役的时候。不过也有管理层人士认为费舍尔虽然很难做出太多的贡献,但是却可以帮助球队去赢得季后赛的比赛。

  相对于詹姆斯,韦德对费舍尔可能加盟的事情则显得比较冷淡。“我没将注意力放在不在球队中的人身上。”韦德表示,“费舍尔能否加盟不是我可以决定的,我也对此事并不担心。”目前热火的控球位置环节有马里奥-钱莫斯和诺里斯-莫尔,因此他们或许并不一定非要引援费舍尔这样的老将,才能够解决球队的一号位问题。(冀州牛)

热词:

  • OK
  • 费舍尔
  • 控球后卫
  • 帮助球队
  • 季后赛
  • 强队
  • 迈阿密热火
  • 芝加哥公牛
  • 皇帝
  • 休斯敦火箭