央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内斯塔离队竟成真!米兰舍天才+重金购意国脚

发布时间:2012年03月21日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

米兰中卫新目标

  腾讯体育讯 尽管梅克斯停赛,内斯塔没有出现在18人大名单当中,但在近两轮的联赛当中,AC米兰还是保持了大门不失,博内拉的表现愈发的稳定。而到了今年夏天,内斯塔的合同将与AC米兰的到期,由于目前他与阿莱格里的矛盾已经公开化,内斯塔很有可能将在夏天离开红黑军团。

  内斯塔已经1个多月没有参加正式比赛了,根据意大利媒体的报道,内斯塔的伤情早已经恢复,但他目前仍然在进行单独的训练,其中的原因就是因为他与阿莱格里的矛盾,内斯塔之前与阿莱格里在AC米兰0-2负于拉齐奥队的比赛后,有过激烈的争吵,甚至还险些动手,要不是安布罗西尼、范博梅尔等人的阻止,这两人甚至会出现肢体冲突,在那之后内斯塔就从来没有入选过AC米兰的18人大名单。

  另一方面,加利亚尼仍然没有启动与内斯塔的续约事宜,米兰巨头将在赛季末才会评估与内斯塔的续约的事情。意大利媒体预计,AC米兰会象放弃皮尔洛一样放弃内斯塔,内斯塔在红黑军团的生涯看来是要走到尽头了。所以之前《都灵体育报》表示,尤文图斯将在赛季末给内斯塔提供一份1+1的合同,还有拉齐奥洛蒂托也对内斯塔热情邀请,内斯塔将在赛季末认真的考虑这两份合同,选择接受或者是直接退役。

  从AC米兰来讲,在今年夏天耶佩斯还有可能将返回哥伦比亚踢球,而AC米兰也已经找好的代替者,那就是佛罗伦萨队的纳塔利。而至于内斯塔空出的位置,《全市场》日前表示AC米兰的目标,那就是卡利亚里队的中卫阿斯托里,这名意大利国脚本赛季仍然有着比较稳定的发挥,是球队当中的主力中卫。卡利亚里主席切利诺表示:“AC米兰的确对阿斯托里非常感兴趣,我们看看夏天会发生什么。”

  米兰这边,梅克斯与蒂亚戈-席尔瓦将是下赛季雷打不动的主力搭档,那样的话阿斯托里即使加盟的话也会扮演一个第三中卫的角色,就他目前的能力来说,他能够胜任这一位置。根据《都灵体育报》的消息,阿斯托里已经成了加利亚尼在夏天的第一目标,一方面,阿斯托里近几个赛季的发挥越来越稳定,另一方面由于阿斯托里是意大利人,这也符合普拉蒂尼所即将推出的“6+5”的政策。据悉,AC米兰已经与卡利亚里甚至达成了700万欧元的买断协议,而AC米兰在与卡利亚里的谈判过程中,愿意将中场新星斯特拉瑟加入到交易当中抵掉一部分的现金。斯特拉瑟本赛季之初被AC米兰队租借到了莱切队,并已经打上了主力,但在赛季中段的时候斯特拉瑟严重受伤,赛季报销已经返回AC米兰总部进行治疗。

  (法拉尼奥)

已收听

  米兰新闻听众:人

  #内斯塔生日#今天是内斯塔的生日,在米兰迎来第10个春秋之际,内斯塔却越来越难以在当前的红黑军团中找到自己的位置,与主帅阿莱格里之间也时常爆出不和的消息。是转投他方还是继续留守?不管怎样,都希望他能够一如既往的坚定潇洒! /玫瑰 @*918968

  2012-03-19 09:36:13

  转播

热词:

  • 内斯塔
  • 国脚
  • 拉齐奥队
  • 成真
  • 主力中卫
  • 佛罗伦萨队
  • 下赛季
  • 皮尔洛
  • 尤文图斯
  • 天才