央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇帝誓言限制魔兽统治篮板 韦德:全队都要站出来

发布时间:2012年03月20日 04:14 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月18日报道:

  《太阳哨兵报》消息,热火即将又要和魔术交战,魔兽霍华德在交易截止日前没有离开魔术,这也意味着,热火还要准备怎么在比赛中对付他。

  “我们没有球员在高度上和他相匹,除非我们球员叠起来,”韦德开起了玩笑。

  本赛季魔术在和热火的交手中2胜1负暂时领先,霍华德在这两场赢球的比赛中分别抢了24、25的数据(一场24分+25篮板,一场25分+24篮板)。

  “你得尽量给他增加压力,”勒布朗表示,“你要打得更加机动些,这永远不是一个人去防守他的问题。这永远不是安东尼、皮特曼、哈斯勒姆、波什、或者是库里一个人的事情。这是整个球队的事情,希望这次他的这些数据可以降下来一些,不要再是24、25这么高了。也许是18、12这样。”

  谈到霍华德最终决定留守奥兰多时,韦德表示:“他适合奥兰多。”

  “这场比赛我们要一开始就尽可能去抢篮板,我们要尽量去防守他的篮板,”韦德继续表示,“他对很多球队都抢了这么多篮板,也不光是对我们的时候。”

  “我们要打出集体的努力度来,不要只是靠大个子去解决。我们的后卫也要参与进来,尽量让他打得艰难。”

  勒布朗表示,要想让霍华德篮板数据降下来的最好办法就是把自己球队的投篮命中率提升上去。

  “如果你在场上投篮做得不是特别好的话,那么他就会抢到每一个后场篮板,”勒布朗说道,“这不是他抢了12个进攻篮板的问题,而是被他一场抢了18个后场篮板,他把篮板都收入囊中了。”

  “就人员阵容来说,我们无能为力,我们只能够使用我们现在拥有的阵容,”韦德表示,“我们不是身高上最高大的队伍,我们必须继续有球员站出来,去拼抢篮板球。”

  “我们不是最有运动能力的球队,我们是有几个球员运动能力很强,但是其他的球员都不是很能飞来飞去的类型。”

  “我们要保护我们的油漆区,不能让他们的球员冲进来抢,”哈斯勒姆也表示,“他们是一支很强硬的队伍,很难对付,他们在外线的投篮非常出色,他们又拥有一个大个子,控制了油漆区。但我们也证明了我们可以打败他们,此役我们一定要打出我们的总冠军级别的努力程度。”

热词:

  • 球员
  • 哈斯勒姆
  • 后场篮板
  • 球队
  • 魔兽
  • 韦德
  • 进攻篮板
  • 抢篮板
  • 篮板球
  • 赢球