央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玛莎拉蒂发展计划曝光 两年推三款新车

发布时间:2012年03月19日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  菲亚特-克莱斯勒首席执行官塞尔吉奥-马尔乔内(Sergio Marchionne)日前透露了他为玛莎拉蒂制定的中长期发展计划。这家意大利汽车制造商将在两年内推出三款全新车型,2015年的年销量将增长到六万辆,几乎是2011年销量的十倍。

  为了实现这一雄心勃勃的计划,韦斯特表示玛莎已经在着手扩充其销售网络,销售网点将在现有的250家的基础上实现翻倍。除了扩充销售网络,玛莎拉蒂更重要的动作是推出三款全新车型。

  首款新车将是新一代总裁,该车将于明年在北美国际车展全球首发,2013年第一季度在欧洲上市销售。这款旗舰型四门轿车的售价预计与现款相当,起价约为11万欧元。

『新总裁2013年发布』

  在新一代总裁上市之后,玛莎将紧接着推出第二款全新车型,这将是一款尺寸更小的的行政级豪华轿车,但相比同级对手更强调运动性能,宝马5系是与其定位最接近也是最强有力的竞争对手。马尔乔内表示该车将与新一代克莱斯勒300共享平台,但会采用截然不同的悬架系统和法拉利/玛莎拉蒂的高性能发动机。这款全新行政级轿车在欧洲市场的售价约为5.5万欧元,预计在2013年春季发布,当年秋季上市销售

  第三款新车将是大家期待已久的SUV,玛莎在2011年的法兰克福国际车展发布了新车的原型――Kubang豪华SUV。这款基于吉普平台打造的运动型豪华SUV将保时捷卡宴作为假想敌,预计在2014年进入市场。2015年则将迎来新一代GranTurismoCoupe。(文/Miura)

  编辑语:对于玛莎拉蒂来说,全国销售780辆已经让中国成为了玛莎拉蒂第二大市场以及亚洲第一大市场,虽说如此,但是相对其他豪华车品牌而言,这个成绩并不出色。在2012年,玛莎拉蒂除了新开3家经销商店,新车计划如何,我们将继续关注。

热词:

  • 玛莎拉蒂
  • 新车
  • 车型
  • SUV
  • 悬架系统
  • 行政级
  • 国际车展
  • 韦斯特
  • 卡宴
  • 全球首发