央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[新闻调查]被质疑的红十字(20110806)

发布时间:2011年08月06日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1e8bd5a6c24c41e0377775989e8e4d75

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    红十字会和郭美美究竟有没有关联?红十字标志是否被利用来谋取私利?一个20岁女孩的炫富为什么会引发红十字会信任危机?

    2011年6月21日,新浪微博上一个名叫“郭美美Baby”的网友颇受关注,这个自称“住大别墅,开豪车”的20岁女孩,其认证身份居然是“中国红十字会商业总经理”,其真实身份也众说纷纭,由此引发很多网友对中国红十字会的非议。

热点新闻:

  郭美美承认杜撰红十字会身份 顶级名车系干爸送

    在微博上自称“红十字会商业总经理”,并因为炫富而掀起轩然大波的郭美美,终于第一次出镜面对公众。在宁夏电视台一档财经节目中,郭美美与母亲郭登峰一起接受郎咸平的专访。郭美美称:“自己的干爸不是网上说的那个红十字会里面的王军,而是深圳的房地产商人。” 详细>>>

  红十字会信任度降至历史最低 一月仅100元捐款

    深圳市红字会副会长赵丽珍4日向新华社记者证实:最近一个月来,除原先早有合作的一些定向捐款外,该会仅收到社会捐款5000多元,还不到平时捐款的十分之一。

    深圳市红十字会今年5、6、7三个月非定向捐赠数据显示:“郭美美”事件发生后,该会7月份非定向捐款人数为11人,捐款总额5035元;而此前的5月和6月,非定向捐款人数分别为35人(次)和28人(次),总额分别为50846.5元和76134.5元。 详细>>>

责任编辑:刘一

热词:

  • 新闻调查
  • 红十字会