央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

推三款车型 北汽SUV车型新骑士S12参数曝光

发布时间:2011年01月13日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本月16日,北汽将推出两款新的SUV车型,分别是北汽域胜007与北汽新骑士S12,近日,北汽官方公布了新骑士S12的参数,将推出三款车型,搭载2.0L或2.2L汽油发动机。

北汽新骑士S12谍照

现款北汽骑士

  新骑士为在售骑士的小改款车型,产品代号为S12,定位于入门级城市SUV,有望于明年年初上市。从本次曝光的清晰谍照来看,相比现款骑士,新车外观并没有做大的改动。另据今年9月底的消息来看,新车有望在内饰上采用5全新设计风格,并将在配置上进行相应升级。

现款北汽骑士

现款北汽骑士内饰

  动力上,S12越野车将有2.0升和2.2升两款汽油引擎供选,其中2.0升引擎主要引用于两驱车型,额定功率90千瓦,2.2升引擎则主要以四驱车型为主,额定功率为104千瓦,与该动力相匹配的变速箱为5速手动。底盘方面,由于S12越野车为在售骑士的改款车型,而骑士又为北汽在吉普2500基础上打造的自主车型,因此新车仍然与吉普2500一脉相承为承载式结构。

  编辑点评:经典的吉普2500对很多国人来说印象非常深刻,而新骑士则继续延续其血统,皮实耐用是其主要优点,挂上北汽车标后的其售价也有很大的下调。