央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文图斯有麻烦

发布时间:2011年01月30日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  31日凌晨,在意甲联赛第22轮比赛中,尤文图斯队将坐镇主场迎接乌迪内斯队的挑战。对于意大利杯已经出局的尤文图斯队来说,联赛无疑已经成了唯一的目标。为了保住欧冠名额,本场比赛尤文图斯队誓取三分。

  尤文图斯队成绩近来呈下滑趋势。在周中的意大利杯四分之一决赛中,尤文以0:2负于罗马止步八强。意大利杯的出局意味着尤文图斯本赛季仅剩下联赛的比赛了。尤文图斯队的目标很明确,那就是获得联赛第4名,取得下赛季的欧冠名额。尤文目前仅排名意甲积分榜第6,“斑马军团”尤文在剩下的联赛中必须拼尽全力争取获得第4名。本场比赛已经被逼至绝境的尤文急需一场胜利。

  乌迪内斯队来者不善,目前该队排名意甲积分榜第8,前锋迪纳塔莱状态神勇。本赛季这名“平民射手”已经攻入15球,高居射手榜首位。虽然尤文在和乌迪内斯队的首回合较量中横扫对手,但面对状态正勇的迪纳塔莱,尤文图斯的后防线要面对一次考验。由布冯、基耶利尼和博努奇三人构成的意大利国家队防线在意甲最强前锋之前能否保持不失球,是本场比赛的看点之一。

  本报记者 王黎刚