央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔术留住霍华德 费舍尔投奔火箭

发布时间:2012年03月19日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电 有关“超人”霍华德交易的肥皂剧终于在球员交易截止日(16日)落幕。这位交易市场最大的焦点人物放弃合同优先选项权,保证下赛季继续在魔术队效力。

  与此同时,美国各家媒体纷纷报道了交易成果,这些交易中除了勇士队当家球星埃利斯外不见其他当红球员,倒是一些尚在发挥余热的知名老将成了交易主角。

  湖人队先是用今年首轮选秀权换来骑士队竞技状态正佳的后卫塞申斯,接着把为湖人队效力了13个赛季的老将、NBA球员工会主席费舍尔交易到火箭队,换来前锋希尔。

  火箭队交易来37岁的费舍尔完全是当救火队员,因为首发控球后卫洛瑞因病至少要休息一个月。除了交易来经验丰富的控球后卫费舍尔外,他们还交易来开拓者队老将坎比,以增强替补和防守实力。

  霍华德:忠诚高于一切

  “我很高兴交易一事终于收场,它决非人们想象得那么容易,”霍华德说,“我很忠诚,我总是把忠诚看得高于一切。”

  霍华德自本赛季揭幕以来一直嚷着要离开奥多兰,想去大市场球队去追逐他总冠军的梦想。至少本赛季结束时,他要选择跳出合同成为一名自由球员。可昨日,这位“超人”放弃了此前的多种考虑,正式与魔术队签署了协议,同时放弃合同选项权力并执行完2007年与魔术队签订的为期5年合同。

  霍华德决定放弃选项等于让自己错过这个夏季与魔术队签订一份长期顶薪合同。如果他选择跳出合同,然后再与魔术队续签合同,那么他未来5年可能确保得到1 09亿美元的大合同;如果他不选择魔术队而同其他球队签约,那他未来4年可得到一份8100万美元的合同。

  此前,霍华德曾要求魔术队把他交易出去,而且把他的去向也圈定在网、小牛和湖人队上。

  魔术队总经理史密斯介绍说,在霍华德改变主意前,他们的确准备着在交易截止前把这位六次入选全明星阵容的当家球星交易出手。

热词:

  • 霍华德
  • 魔术队
  • 费舍尔
  • 控球后卫
  • 自由球员
  • 球员交易
  • 超人
  • 下赛季
  • 球队
  • 湖人队