央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贵阳大雾辽足航班险晚点 肇俊哲感慨旅途太疲劳

发布时间:2012年03月18日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  在沈阳,辽足的航班正常起飞。到中午,贵阳天空开始放晴,大雾渐渐消散,“我之前就感觉没什么问题,还好挺顺利。”管理人员说。

  据《辽沈晚报》报道距离新赛季首个客场比赛还有1天,辽宁宏运队现在最需要什么?休息!昨日早上7时多,辽足赶赴桃仙机场,下午3时多抵达贵阳稍作休整直奔训练场,从宾馆到训练场开车要1个多小时,等到训练结束再次返回宾馆,他们直到晚上8时才吃一天来的第一顿正餐。折腾13个小时,球队感受最深的就是疲劳。

  贵阳大雾航班险晚点

  按计划,辽足大部队乘坐昨日上午9时的航班飞贵阳,备战周六客场与贵州人和队的比赛。由于贵阳此前并没有中超队伍,多年不曾到这里,为了让球队有一个良好的后勤保障,辽足队内的管理人员在本周三就来到贵阳打前站。昨日早晨,贵阳市内普降大雾,到上午9时能见度仍不高,这不免让人担心:球队的航班能否晚点。

  在沈阳,辽足的航班正常起飞。到中午,贵阳天空开始放晴,大雾渐渐消散,“我之前就感觉没什么问题,还好挺顺利。”管理人员说。下午2时20分左右,辽足走出贵阳机场大厅,根据教练组的安排,他们赶到下榻酒店后稍事休息将直奔训练场。从机场到酒店的路上,一些队员发微博打发时间,肇俊哲在十多年前曾来到贵阳打比赛,对这里还有印象,像于汉超、张鹭等中生代第一次来到贵阳,他们发的微博透露几许新鲜感。

  酒店到训练场开车用了1个多小时

  队员们的好心情在从下榻酒店出来后就彻底被破坏了:当地赛区方面给辽足提供的是贵阳一处水上中心训练基地,球队都没想到,酒店距离训练场开车用了1个多小时。下午5时左右,他们才赶到训练场,在沈阳起大早,又经过长途飞行,教练组安排的这趟训练课一个半小时,内容主要以恢复为主。

  晚上6时30分训练结束,再从训练场返回酒店,队员们回房间洗澡,等到吃晚饭时,时钟已经指向了晚上8时。早晨从沈阳出发,球队吃了早点,在飞机上,他们简单吃了午餐,这顿晚餐,才是他们一天来的第一次正餐。用过晚饭,队员们立刻回到房间休息,“确实疲劳,得好好睡一觉。”队长肇俊哲说。

  新赛季,辽足第一个客场就堪称“魔鬼”,这些不利因素是否会影响到比赛?主帅马林在接受本报记者采访时比较淡定,“打客场,肯定不会像在家那么自如。就看球队以什么样的心态去面对,我们要做的,就是把这些损失和影响降到最低。 ”

热词:

  • 肇俊哲
  • 航班
  • 贵阳
  • 大雾
  • 张鹭
  • 教练组
  • 让球队
  • 训练场
  • 客场比赛
  • 旅途