央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超-恒大主场2-1击败辽足 3000万先生领跑射手榜

发布时间:2011年04月30日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚坐镇主场,广州恒大2比1击败辽足,3000万先生克莱奥梅开二度,目前他以5球领跑射手榜。前5轮,恒大已拿到1700万元奖金。

  主场打辽足,第31分钟,克莱奥禁区凌空垫射首开纪录。第42分钟,金裕晋凌空抽射帮助辽足扳平比分。第61分钟,肇俊哲手球犯规,克莱奥点球得手。补时阶段,辽足守门员刘旸红牌被罚下。

  赛后,拿到3分的李章洙很满意:“这场比赛非常艰苦,我们能拿下对手是全队努力的结果,同时还要感谢球迷的支持。”辽足主教练马林感慨不已:“这场比赛我们原本有机会拿下,很可惜没能实现目标。我在赛前就说,压力属于恒大,队员已经尽力了。”

  在另一场比赛中,杭州绿城主场2比1击败深圳红钻。此役,深圳队主教练特鲁西埃没有出现在教练席上,有传言称特帅不会再返回深圳队,不过这一消息被深圳俱乐部予以否认。