央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2014款斯巴鲁森林人谍照曝光 明年上市

发布时间:2012年03月18日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,国外媒体的谍照摄影师已经拍到了新款森林人原型车进行测试的谍照图片。新车将会及时迎接2014车型年的到来,这意味着,新一代森林人将会在2013年底发布上市。据悉,新款森林人将坚持其实用SUV-跨界车的设计程式,将拥有出色的越野性能和高效的动力传动系统。

  新车背景:斯巴鲁正在实施一项名为“Motion-V”的极具野心的新战略:到2015年时,斯巴鲁车型的油耗和排放将降低30%。不过,推出更环保的车型只是该计划的一个支柱,该计划还包括发布更安全、更先进和更优雅的车型。好消息是,这些新车型当中的首批车型将会于2013年年底前上市。率先上市的两款车型将会是BRZ跑车和取代Outback Sport的XV Crosstrek,而第三款车型可能会是新一代的森林人。

  新车外观:在外观设计方面,这辆原型车看起来装备了一个类似于翼豹的前格栅,另外从图片中可以清楚地看到其侧面后视镜被连接在车门上而不是A柱的底部。第四代森林人将再一次基于翼豹平台打造,车身长度和宽度似乎会略有增长。

  新车内饰:新款森林人的内饰似乎也得到了彻底的重新设计,这辆原型车配备了一个巨大的LCD屏(用于信息娱乐系统)以及新的温控调节装置。

  新车动力:在动力方面,新一代森林人可能会搭载一款2.5升版的斯巴鲁第三代水平对卧四缸发动机,与发动机相搭配的是一款6速的手动变速箱或新款CVT无级变速箱。对于性能迷们而言可喜的是,一款涡轮增压版车型预计会回归,但是会改为采用一款更小型的2.0升发动机。

  斯巴鲁已经表示会在2013年发布其首款混合动力车型,该车型起初将会在日本发布上市,不过会在同年年底登陆美国市场。这款混合动力车型将基于现有的一款车型(可能会是这款新的森林人)打造,而且将采用斯巴鲁自己的混合动力技术,而不是借用丰田的混合动力技术。

热词:

  • 斯巴鲁森林人
  • BRZ
  • 新车
  • 混合动力
  • 手动变速箱
  • motion-v
  • 新款
  • 原型车
  • 四缸发动机
  • 内饰