央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011款森林人有了“性能版”

发布时间:2011年03月17日 04:01 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2011款森林人有了“性能版”

  本报讯 3月12日,2011款斯巴鲁森林人正式在重庆上市,第三代水平对置发动机的装配成为新款森林人最大的变化。除此以外,2011款森林人在原有款型基础上还推出了S-EDITION“性能版”车型,售价从22.98万元~36.98万元。

  据记者了解,新款森林人共有11款车型,其中S-EDITION车型是2011款Forester森林人新增加的车型。这一车型装备的发动机是由斯巴鲁WRX STI车型使用的高性能发动机改良而来,同时还配备了五前速手自一体变速器,并采用STI铝合金轮毂等运动性配置,能给使用者带来极具运动感受的驾驶乐趣。

  普通版2011款森林人除外观改进让其整车更加动感、强悍外,其2.5XS、2.0XS和2.0X车型都装备了第三代水平对置发动机。与以往的发动机相比,新型发动机不仅缩小缸径增加冲程,而且进一步精确控制了进气、燃油和温度,从而提升扭矩并明显改善了燃油经济性,也实现了更加平顺、充沛的动力输出和更为灵敏的加速响应。在配置上优化和增加了包括带7英寸TFT显示屏的音响-DVD导航系统、蓝牙电话免提系统、左右双区域独立自动空调系统、定速巡航系统等。

  据重庆精诚斯巴鲁汽车相关人士介绍,目前新款森林人除性能版S-EDITION车型外,其余车型重庆货源比较充足,从3月12日上市3天时间共订车60多辆,已交车30多辆,最晚预订时间20天左右能提到现车。但是S-EDITION车型目前重庆仅有1辆样车,初步预计要等到六七月才能提车,有兴趣的消费者只能预订购车。记者 符蓉