央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧联8强抽签今天晚8点进行 西甲三强英超遭灭门

发布时间:2012年03月18日 05:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月16日报道:

  北京时间3月16日凌晨,2011-2012赛季欧洲联赛1/8决赛次回合结束全部8场比赛的争夺,8支晋级下一轮的球队随之产生。被认为是夺冠大热门的曼联、曼城双双出局,西甲球队毕尔巴鄂竞技、瓦伦西亚和马德里竞技全部晋级8强。

  进入本赛季欧联8强的球队分别是:来自西甲的瓦伦西亚、毕尔巴鄂竞技、马德里竞技;德甲球队汉诺威96和沙尔克04;荷甲劲旅阿尔克马尔;葡超球队里斯本竞技;乌克兰球队哈尔科夫冶金。西甲成为最大赢家,而英超双雄曼联、曼城双双出局。

  北京时间3月16日晚间8点(当地时间中午1点),11-12赛季欧联1/4决赛抽签仪式将在瑞士尼翁的欧足联总部进行。8支球队将展开捉对厮杀。与欧冠1/4决赛抽签规则一样,8强战将不会有任何回避政策,来自同一个足协的球队可以相遇,也不设任何种子球队。西甲内战、德甲PK也是有可能发生的事件。

  欧足联秘书长因凡蒂诺作为欧联1/4决赛抽签的主持人,本赛季欧联杯决赛形象大使,罗马尼亚人贝洛德迪奇作为抽签嘉宾。率先被抽出的球队将会在主场进行首回合赛事,3月29日和4月5日分别是1/4决赛两回合的比赛时间。半决赛将在4月19日和4月26日进行,决赛则在5月9日20:45(北京时间10日凌晨1:45)进行,比赛地点是罗马尼亚布加勒斯特的国家体育场。

  附 欧联8强晋级一览

  毕尔巴鄂客场3-2、主场2-1,总比分5-3淘汰曼联

  阿尔克马尔主场2-0、客场1-2,总比分3-2淘汰乌迪内斯

  汉诺威客场2-2、主场4-0,总比分6-2淘汰标准列日

  瓦伦西亚主场4-2、客场1-1,总比分5-3淘汰埃因霍温

  沙尔克客场0-1、主场4-1、总比分4-2淘汰特温特

  马竞主场3-1、客场3-0,总比分6-1淘汰贝西克塔斯

  哈尔科夫冶金主场0-1、客场2-1,总比分2-2(客场进球多)淘汰奥林匹亚科斯

  里斯本竞技主场1-0、客场2-3,总比分3-3(客场进球多)淘汰曼城

热词:

  • 主场
  • 总比分
  • 西甲球队
  • 客场进球
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 英超
  • 里斯本竞技
  • 赛季
  • 奥林匹亚科斯
  • 马德里竞技