央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧联-阿奎罗2球巴神点射 曼城客场进球少遭淘汰

发布时间:2012年03月18日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间今天凌晨4点05分,2011/12赛季欧联杯1/8决赛次回合进行一场焦点战,首回合客场0-1告负的曼城回到伊蒂哈德球场迎战葡超劲旅里斯本竞技。上半场里斯本竞技反客为主连入两球,下半场曼城绝地反击,阿奎罗梅开二度,巴洛特利罚进点球3-2逆转对手。最终,曼城总比分3-3战平里斯本竞技因客场进球少止步16强。

  上周曼城作客1球小负,此役回到主场曼奇尼尽遣主力出战。锋线上巴洛特利配搭阿奎罗;中场由于巴里和德容受伤,新援皮萨罗和亚当-约翰逊双双入选首发,席尔瓦和解禁复出的小图雷担起进攻重责;后防方面萨维奇与科洛-图配镇守中路,两边分别是理查兹和科拉罗夫。

  开场第1分钟,斯哈斯禁区外凌空抽射稍稍偏出。8分钟,里斯本开出角球,詹道后点5米处跃起头球攻门偏出左侧立柱。10分钟,席尔瓦左边路传中,亚当7米处凌空端射打偏。20分钟,席尔瓦高质量横传,巴洛特利胸部停球带了一步后10米处右脚抽射被后卫挡出底线。

  第26分钟,费尔南德斯禁区内假摔被出示黄牌。32分钟,巴洛特利身后撞倒因苏亚,还发生了口角,里斯本获得禁区前沿任意球。费尔南德斯操刀主罚,右脚旋出强力弧线,皮球擦右侧立柱内沿飞进网窝,曼城0-1里斯本竞技,总比分0-2落后。

  第40分钟,曼城左侧防线出现漏洞,伊斯梅洛夫带球突入禁区贴地横传,球越过出击的哈特来到后点,范沃尔夫斯维克尔包抄到位轻松推射空门破网,曼城0-2里斯本竞技,总比分0-3落后,曼城此时需要打进4球才能翻盘。

  下班时一开始,曼奇尼就用德容撤下亚当-约翰逊。第47分钟,巴洛特利仓促远射偏得离谱。60分钟,曼城追回一球,亚亚-图雷声东击西送出妙传,阿奎罗点球点附近半转身抽射将球送进左上角,曼城1-2里斯本竞技,总比分1-3落后。

  第63分钟,科拉罗夫任意球直接攻门,绕过了人墙可惜打偏出界。74分钟,因苏亚远射打偏。75分钟,尼图禁区内铲倒阿奎罗,主裁判判罚点球!巴洛特利假动作骗呆门将,冷静把球送进右下角,曼城2-2里斯本竞技,总比分2-3落后。

  第83分钟,曼城打进第三球!角球开出后,哲科前点头球后蹭,阿奎罗在后门柱竟无人看防,直接起脚凌空扫射将球送入网窝,曼城3-2反超里斯本竞技,总比分也扳成了3-3平,只因客场进球少处于劣势。最终,曼城主场3-2逆转里斯本竞技总比分3-3,只因客场进球少遭淘汰。

  曼城(442):25-哈特/13-科拉罗夫、28-科洛-图雷、15-萨维奇、2-理查兹/8-皮萨罗(55′10-哲科)、42-亚亚-图雷、21-席尔瓦、11-亚当-约翰逊(46′34-德容)/45-巴洛特利、16-阿奎罗

  里斯本竞技(442):1-帕特里西奥/93-詹道-路易斯、4-波尔加、48-因苏亚、3-卡里科/25-佩雷里尼亚、8-斯哈斯、14-M-费尔南德斯(63′31-尼图)、11-坎贝尔(63′17-J-苏亚雷斯)/9-范沃尔夫斯维克尔(70′18-卡列罗)、10-伊斯梅洛夫

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 曼城
  • 阿奎罗
  • 客场进球
  • 里斯本竞技
  • 因苏亚
  • 总比分
  • 处右脚
  • 判罚点球
  • 曼奇尼
  • 点射