央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火评分:詹韦给力双双获A 波什隐形再遭批

发布时间:2012年03月17日 22:05 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月15日,热火前往芝加哥挑战公牛,韦德拿到36分,詹姆斯也得到35分,这是本赛季第2次出现组合同时拿到35+的情况,之前一次是杜兰特和威斯布鲁克,此外这也是詹韦组合自2010年合作以来第4次双双拿到35+,尽管迈阿密最终以102-106憾负对手,但是ESPN赛后还是对两人的表现给出了极高的评价,詹姆斯和韦德在评分中双双得到A,以下是具体内容――

  詹姆斯:25投14中,5罚全中得到35分5个篮板4次助攻 A

  在昨天的比赛里,詹姆斯在最后时刻非常低效,而此役皇帝也有意来补偿昨日的低迷,他在上半场便疯狂揽下了20分,支撑着热火的大局,此外,勒布朗在罚球线上也做的非常不错,5次罚球全部命中,虽说球队最终失利,但是詹姆斯的表现还是可圈可点。

  韦德:26投16中,4罚3中拿到36分7个篮板1次助攻 A

  在这场比赛里,韦德和詹姆斯的作用并不冲突,当詹姆斯不断运用跳投打击对手时,闪电侠则是频繁利用突破冲击着篮筐,纵观本赛季表现,韦德没有哪场能够像此役一样变身野兽疯狂杀入禁区作业,而在另外一端,闪电侠还能够利用自己良好的意识送出封盖,在第四节,韦德利用连贯的进攻打击着对手,而这个时候波什又在哪里呢?

  波什:15投3中,6罚全中得到12分3个篮板4次助攻 D-

  还记得波什上赛季在芝加哥所打出的18投1中尴尬表现吗?作为一名内线,波什在面对公牛野兽群时总会打出失常的状态,此役,他在大部分时间里都陷入到了挣扎中,不可否认,公牛的内线防守非常出色,但是这显然不能拿来当成波什低迷的挡箭牌,如果他此役能够打出赛季的平均水准,那么热火这场也将会以胜利而告终。

  热火 F

  热火是一支依赖三巨头作战的球队,这是众人皆知的事实,但是在这场比赛里,迈阿密角色球员的发挥可以用极度惨淡来形容,在上半场里,除了三巨头之外,其他人一共只拿到了2分,这显然不是一个良好的信号。

  公牛 A

  没有德里克-罗斯,没有汉密尔顿,但没关系,卢卡斯三世此役从板凳席挺身而出,拿到了24分,成功扮演了罗斯替身的角色,而在MVP本赛季缺阵的比赛里,公牛为8胜3负,芝加哥的阵容深度要超乎以往。

  (猫大熊)

热词:

  • 波什
  • 助攻
  • 篮板
  • 公牛
  • 韦德和
  • 罚球
  • 此役
  • 内线防守
  • 跳投
  • 上赛季