央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡尔德隆:佛爷让皇马变省队 穆帅必走不该插眼

发布时间:2012年03月16日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月14日报道:

  作为皇马前主席,卡尔德隆对如今高层的行事一直非常不满。在接受《阿斯报》采访时,卡尔德隆批评弗洛伦蒂诺让皇马变成了一个小家子气的省队,同时他认为穆里尼奥太过于极端。就算狂人不愿意握手并祝贺对方夺冠,那也不该用插眼睛的方式泄愤。

《阿斯报》截屏:卡尔德隆讽皇马变小家子气的省队

  “就算穆里尼奥在输球后不愿意与对方握手并祝贺对方,那也不该插人眼睛。”卡尔德隆说道,“弗洛伦蒂诺的命运和穆里尼奥被拴在了一起,他们都太极端了。弗洛伦蒂诺之前不信任任何教练,现在却在所有方面都信任穆里尼奥。”

  关于穆里尼奥的未来,卡尔德隆也谈了自己的看法:“穆里尼奥从没在任何球队呆满过3年,这次也不例外。在对阵巴塞罗那时,他踢得太过于保守。C罗一个人在前场拼命跑,队友们在后场当观众,C罗的不满,成了全世界球迷眼中的笑料。”

  对于巴尔达诺和劳尔的离去,卡尔德隆也很不满,他认为这分别是穆里尼奥和弗洛伦蒂诺的责任。“在皇马历史上,这还是第一次下级员工逼走高官。”卡尔德隆继续说道,“劳尔?看起来弗洛伦蒂诺无论如何都想不惜任何代价逼走他。”

  皇马拒绝承办本赛季国王杯决赛,这使得卡尔德隆又讽刺起了弗洛伦蒂诺:“皇马变成了一个省队,这是对皇家称号的侮辱。弗洛伦蒂诺犯了很多错误,这是巴萨得到更多认可的关键原因所在。”

  对于自己的执政时代,卡尔德隆做了回顾:“相比范尼,卡佩罗当时更想买特雷泽盖,他也想用布冯替换卡西。弗洛伦蒂诺也说过,布冯是世界上最出色的门将。舒斯特尔不信任伊瓜因,他经常把伊瓜因放在板凳席上,他说伊瓜因不可能一年打进15球。”

  对于西班牙足协主席比利亚尔和巴萨前主席拉波尔塔,卡尔德隆送去了赞扬。“我很感谢比利亚尔,相比很多朋友,他对我的帮助更多,他让我出任西班牙足协百年庆典的组委会主席。他知道我没做错任何事情,不过要顶住压力做这决定可不容易。”卡尔德隆继续说道,“拉波尔塔一直在我处于困境时支持我,我永远也不会忘记。”

  对于C罗和卡卡的加盟,卡尔德隆揭开了谜底:“我敲定了C罗,身价为8000万英镑。如果弗洛伦蒂诺不完成这笔转会,那就得赔钱。弗洛伦蒂诺之所以收购卡卡,是为了证明我不能做到的事情,他全能够做到。”

  卡尔德隆一直被指控在06年皇马主席大选时舞弊,不过他并不认可对自己的指责:“我既没有欺骗也没有偷窃,我可不是为了变富人才当主席的。要想偷皇马,比抢银行还难呢。在任何球员转会时,我也都没拿过黑钱。”

热词:

  • 卡尔德隆
  • 弗洛伦蒂诺
  • 皇马主席
  • 穆里尼奥
  • 国王杯
  • 特雷泽盖
  • 佛爷
  • 卡佩罗
  • 范尼
  • 球员转会