央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

C罗卡西恐遭欧足联处罚 穆里尼奥或被禁赛四场

发布时间:2011年05月06日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:阿斯报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  皇马和巴萨在两回合的欧冠半决赛结下不少仇恨,穆里尼奥公开声称巴萨09年的欧冠是靠着“斯坦福桥丑闻而得到的;C罗则表示,巴萨背后有人帮助,下赛季冠军直接给他们算了;卡西也隐晦的表达了对主裁判的不满。《阿斯报》报道称,针对这些不恰当言论,欧足联可能会处罚穆帅、卡西和C罗。

  尽管10天前,巴萨向欧足联提出处罚穆里尼奥的要求被驳回,但是欧足联纪律委员会自身将采取措施严惩穆里尼奥。《阿斯报》的报道称,由于欧冠首回合赛后指责施塔克以及点名批评欧足联委任的多名主裁,穆里尼奥将会面临4场禁赛的处罚。

  穆里尼奥因为赛后的惊世言论被处罚这都不会让人感到太大的意外,但是卡西、C罗或许会被“顺带”而接受欧足联纪律委员会的惩罚。欧足联纪律委员会的调查中同样也提及到欧冠次回合赛后C罗、卡西对巴萨以及主裁的抨击,皇马这两员大将也将面临被处罚危险。

  《阿斯报》介绍说,卡西、C罗、穆里尼奥赛后的言论,欧足联纪律委员可以依据“竞赛处罚”的相关规定进行处理。穆帅将会受到几场的禁赛;卡西、C罗的处罚要稍稍轻一点,可能会被禁赛1场或1场以上。《阿斯报》表示,皇马将帅三人恐怕难逃欧足联的处罚。

  欧足联最快会在本周五宣布穆里尼奥最终的处罚决定。《阿斯报》对狂人的前景不太乐观,欧足联纪律委员会的成员中尽管有西班牙人埃米利奥-加西亚,不过由于接受调查对象是西班牙球队,因此他没有投票或是建议权。至于最终穆帅、C罗、卡西是否会接受惩罚,最快本周五就会有结果。