央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆里尼奥C罗诡异手势 齐嘲讽巴萨是小偷

发布时间:2011年05月04日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在欧冠半决赛两回合比赛中,皇马都认为自己受到了裁判的不公正对待。首回合比赛中佩佩染红离场,这张红牌成为比赛转折点,同时也使得穆里尼奥在赛后新闻发布会上大发雷霆。次回合中伊瓜因下半时开场后就破门得分,但因C罗对马斯切拉诺的疑似犯规而被吹掉。

  在08/09赛季欧冠1/8决赛中,卡西曾经在兵败安菲尔德时痛哭流涕,但今天他宣称皇马可以高昂着头颅离开诺坎普。“我们什么都不用说了,反正不管我们说什么,都会被人利用。”圣伊格尔这样说道。全场0射门的C罗赛后非常愤怒:“我们不该来的,下赛季直接把冠军奖杯送给巴萨好了!”巴尔达诺算是说的轻的:“希望以后我们能在裁判那里得到更好的运气。”

  由于禁赛,穆里尼奥没能出现在诺坎普,他在酒店中看完了这场比赛。赛后皇马连夜返回马德里,在普拉特机场,穆帅和全队终于一起出现在了记者面前。面对摄像机,穆里尼奥抖动着他的右手手指。当C罗经过摄像镜头前,9600万先生也做出了同样的手势。

  这个手势代表着什么?西班牙国际经济台主持人认为,这个手势意为“有小偷偷走了我们的东西”。穆里尼奥和C罗眼中的小偷是谁?答案不言自明。在这两名葡萄牙人看来,巴萨偷走了原本属于皇马的欧冠决赛门票。