央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日产新一代途乐海南震撼上市

发布时间:2012年03月14日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  售价146万元

  3月8日,进口日产第六代途乐在海南正式上市,该款车目前仅有一款车型,售价为146万元。对途乐一直很关注的车迷朋友们,可前往海南合众郑州日产展厅观赏途乐的风采。

  作为维和部队的指定车型,途乐在过去的12年中,第一次进行全新的改造,除了延续之前的越野能力外,全新途乐的另一大变化就是更加豪华。

  新途乐旨在打入高端SUV市场,自产品设计开始,就通过一系列奢华配置的引入以及内部空间的强化,最大化提升了途乐的舒适性。同时也利用一系列的高端技术,使其越野及公路性能也得到了很大提升,将现在SUV的多功能化需求发挥到极致。

  据悉,新途乐动力上采用了日产VK56VD汽油发动机,排量5552cc,采用了VVEL连续可变升程气门和缸内直喷技术,最大功率293kW/5800rpm,最大扭矩560Nm/4000rpm。同时与这台发动机匹配的是一款全新的7挡自动变速器。

  外观上,全新一代途乐造型上仍走硬派路线,作为一款全尺寸SUV,新途乐拥有5140/2080/1960mm的车身尺寸,轴距达到了3075mm。新车在细节方面融入了更多时尚元素。

  前脸变化非常明显,尺寸夸张的进气格栅遵循了家族历史基因,菱形前大灯配合也相得益彰。车身侧面增加了运动感十足的进气口,前翼子板上增加了悬浮窗。

  新途乐在内饰风格变化非常明显和老款途乐只注重越野性能不同,新途乐在内饰部分更加强调舒适性,米色真皮座椅和方向盘柔软的质感相当不错,中控台材质的手感同样柔软,铝制内饰点缀搭配木纹内饰尽显车内豪华,除了大号的尺寸外,所有的细节都是高档轿车的范儿。

  此外,新一代途乐悬挂系统应用独特的无稳定杆四轮独立悬挂,通过液压车身动态控制系统(HBMC),发挥越野性能与公路性能。在四驱系统之上,新车提供了雪地、公路、沙地和岩石四种路面模式,驾驶者可以通过位于档位后方的操作键实现驱动形式和模式的转换。

  作为日产的顶级SUV,全新途乐外观内饰的时尚奢华元素,最大化地迎合了SUV用户对舒适性,大空间,易操作等方面的需求。得益于液压车身动态控制系(HBMC)的引入,其强大的越野性能也为喜欢越野的用户提供了更多的选择。

  新途乐上市后将以进口的方式通过海南合众郑州日产的渠道进行销售,该车目前仅推出了一款旗舰版车型,售价为146万元。而途乐的高端定位也将使郑州日产的整个SUV产品序列覆盖至高端市场,进一步提升其品牌形象。至于全新途乐未来的表现将会如何,我们拭目以待。

热词:

  • 途乐
  • 动态控制系统
  • 可变升程
  • VVEL
  • 内饰风格
  • 舒适性
  • 车型
  • 稳定杆
  • 郑州日产
  • 新一代