央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“越野之王”登陆海南

发布时间:2012年03月03日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  进口日产途乐进驻合众专营店

  集中了日产的核心科技,有着“越野之王”美誉的第六代途乐近日在海南合众郑州日产汽车销售有限公司闪亮登场。此款车型售价为146万元,从内饰到外观,这是途乐一次全新的改型,是途乐历经60余载的又一次辉煌之作,这也标志着海南豪华越野车市场再添新锐。

  新途乐搭载了世界首创的液压车身动态控制系统,这项技术能够在任何情况下使车身平稳,所有车轮保持最大抓地力,在保证性能的同时最大化安全性与舒适性,降低操控要求,激发车主的越野激情。而日产首创的日产VK56VD发动机,配以7速手自一体变速箱,将293kW、560Nm的澎湃动力完美发挥。

  另外日产首创的智能全模式四驱系统提供了雪地、公路、沙地和岩石四种路面模式,根据路面的不同情况对车身姿态及传动系统做出适时调整,满足不同路况特点。

  在外观设计上途乐以5140/2080/1960mm的车身尺寸以及粗犷的车身线条、大尺寸的进气格栅,使其既时尚又充满霸气。而充满科技感的前后出风口设计、3屏独显影音娱乐系统、TPMS胎压监控系统等世界首创的细节设计,以及充裕灵活多变的内部空间、顶级皮质与尊贵实木的完美融合、精工细做打造出舒适的驾乘感受,使您的路途不再单调乏味。这些使途乐得到了颠覆性的改变,变得时尚,舒适,尊贵,而60年来唯一不变的是一颗为越野而生的心。

  然而对于这样一款拥有146万元身价、号称“越野之王”、历经了60年进化的全尺寸SUV,整体风格趋于舒适豪华的油轮级车型的独一无二的越野车,也许对于许多热爱汽车的人士来说只能是望洋兴叹,但对于整个汽车行业特别是越野车市场来说无疑不是一场变革,我们期待途乐良好的市场表现。(陈莹莹)

  1951年,途乐的鼻祖车型―――4W60系列诞生,同年,改进型的4W61推出;

  1959年,搭载最大功率125马力4.0L发动机的4W66改款车型推出,这款车在1960年6月停产;

  1960年,第二代途乐60诞生,全新的60系列车型取代了4W60系列;

  1980年,第三代途乐160诞生,第三代车型拥有全新的外形、底盘和动力系统,从三代车型开始,途乐开始朝着多用途大型SUV方面发展;

  1987年,第四代途乐Y60上市;

  1997年,第五代途乐Y61上市,同年,中东版Y61诞生,途乐作为联合国工作车在世界各地广泛使用;

  2004年,日产推出了改款的第五代途乐,并为途乐增加了代号为TD48DE的全新直列6缸4.8L汽油发动机;

  2010年,第六代途乐Y62上市;

  2011年,途乐第六代原装进口车通过郑州日产销售渠道引入中国市场。

  背景资料

热词:

  • 动态控制系统
  • 1980年
  • 胎压
  • 越野之王
  • 1959年
  • SUV
  • 底盘
  • 抓地力
  • 舒适性
  • 车身尺寸