央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑州日产亮相广州车展硬派越野途乐重磅出击

发布时间:2011年11月30日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  郑州日产以独立展台登场本届广州车展,这是郑州日产首次在乘用车馆参展,其“大宗+大众”的转型战略由此可见一斑。本次广州车展,郑州日产携备受瞩目的日产最纯正越野车型重磅出击,同时郑州日产旗下双品牌车型――日产品牌的NV200尊贵型/尊雅型、帕拉丁,东风品牌的帅客1.5L/1.6L以及搭载了ZD30发动机的锐骐也共同赴会。

  此次车展,日产纯正硬派越野车型原装进口第六代途乐的首次亮相。此次引进中国的NISSAN品牌的越野之王,世界首创的液压车身动态控制系统(HBMC),使越野性能和公路性能得到最大的发挥。外观内饰的时尚奢华元素,最大化地迎合了SUV用户对舒适性,大空间,易操作等方面的需求,将开始接受消费心理日趋成熟的中国消费者的全面考验。

  全新途乐由郑州日产全权负责销售,建议零售价为139万元。一方面是基于日产对郑州日产在地方销售渠道优势的考量,同时也是对郑州日产曾经通过达喀尔拉力赛赛事营销成功引入SUV概念并推广帕拉丁车型成功营销能力的认可。另外,途乐的高端定位也将使郑州日产的整个SUV产品序列覆盖至高端市场,进一步提升其品牌形象。

  最近一段时间,郑州日产CDV产品连续出击,先后上市发布了帅客2.0L手动档与帅客1.5L车型。特别是其中上市不久首次参展的帅客1.5L,为郑州日产本次参展的一大亮点,这款新车在完美延续了现有帅客产品“一车抵三车”独特价值的同时,作为郑州日产入门级CDV产品,与1.6L、2.0L产品及NV200组成了国内市场中最为完整的CDV产品谱系。

  郑州日产一直坚持NISSAN和东风品牌共同发展的战略,充分利用双方资源,拓宽产品线,走差异化的发展道路。郑州日产总经理郭振甫表示:对于NISSAN品牌,郑州日产始终致力于成为日产全球LCV重要的研发和生产基地;对于东风品牌,郑州日产努力将在其车型所属细分市场保持第一,为东风品牌在民族自主品牌中保持领先优势提供有力支撑。同时,郑州日产也将从日产学习更多先进的经验技术和管理标准,加强基础建设和内部改革,加快旗下东风自主品牌发展步伐。在双品牌战略的指导下,郑州日产的商品不断丰富,销量快速提升,“大宗+大众”的转型战略得以顺利推进。 张云

热词:

  • 郑州日产
  • 途乐
  • 广州车展
  • 动态控制系统
  • LCV
  • 越野性能
  • 重磅出击
  • 大宗+大众
  • SUV
  • NISSAN