央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阳光产险推“全方位”代驾服务 拨打95510即可预约

发布时间:2012年03月14日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,阳光产险正式推出“全方位”免费代驾服务,并在阳光产险北京分公司开始运行。据悉,阳光保险推出的“全方位”代驾服务不同于行业内的代驾,目前业内的免费代驾仅针对“酒后代驾”,此次阳光保险推出的代驾服务不仅包括酒后代驾,还包括疲劳代驾以及家庭日常代驾等,涵盖了客户的各类代驾需求。它的推出填补了保险公司为客户提供代驾需求的市场空白,也深受客户的好评。

  为保证服务的落地,阳光产险总部也配备了专人专款负责测试和稳定工作,确保服务的落地执行,为即将在全国范围内上线打下扎实基础。截至发稿前,已有近60名客户体验了这项服务。其中一位刘先生告诉记者,前几天因为饮酒,凌晨3点45分拨打95510进行代驾预约,20多分钟后,代驾就赶过来将他送回家。快捷周到的服务,让刘先生对阳光保险赞不绝口。

  据悉,为保障服务的有序和便利,这项代驾服务采用VIP会员制的管理模式。北京地区每个符合条件的客户都将收到阳光VIP代驾卡,可分别享受北京市内三至六次不分昼夜和区域的免费代驾服务。代驾卡的使用也非常简单便捷,客户只需拨打阳光保险全国统一客服专线95510进行预约,根据具体提示信息激活卡片后,便可在有代驾需求时提前预约。

  据阳光产险相关负责人介绍,阳光保险全国统一客服专线95510、阳光产险总部、北京分公司客户服务部、代驾公司各司其职:95510作为服务的受理和监督方,负责阳光VIP代驾卡的激活、第一时间受理代驾服务预约申请、下单工作。此外,为了保证代驾服务的到位,95510还将电话回访列为规定动作。针对完成报单12小时的客户进行一一回访,包括代驾人员是否准时到达、对代驾服务是否满意、对阳光保险的意见和建议等;北京分公司客户服务部负责为代驾服务做好全面后勤保障,特殊情况下人员可以迅速进行现场处理,最大程度做到客户服务不脱节、不延误;代驾公司资质优秀,代驾司机也均为具有多年驾驶经验的专业人员。除电话预约外,阳光保险网络预约代驾平台也将于本月上市运行。

  近年来,客户服务已成为消费者评判和选择保险公司的重要标准,各家保险主体也在争相改善客户服务。对于阳光产险而言,这是继2011年推出“快赔”、“闪赔”服务标准,“对5000元以下赔案减免理赔单证”便利客户,“报案24小时内客户就可以获得赔付”的承诺后,在探索服务升级、让消费者获得更好的服务体验道路上迈出的又一步。

热词:

  • 代驾公司
  • 产险
  • 阳光
  • 服务标准
  • 拨打
  • 全方位
  • 报案
  • 报单
  • 不同于
  • 客服