央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

强势米兰迎战残阵弱旅

发布时间:2012年03月12日 18:41 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  诺瓦拉持续低迷,轮作客博洛尼亚再吃败仗,完场前失守以0:1落败,过去3场联赛仅取得1分。球队意外地于日前将仅执教6场比赛的主帅蒙多尼科辞退,并由1月离任的特塞尔回归率队。中场简森、后卫卢迪以及马里亚尼尼受伤缺阵,前锋卡拉乔洛停赛。乌迪内斯主场威力渐失,上轮迎战亚特兰大互无进球收场,连续第3场意甲主场赛事失分。前锋迪纳塔莱仍抱有信心,表示会以保持联赛前3位置以及进军欧罗巴决赛为目标,不过球队刚于周四欧罗巴16强首回合赛事客场0:2不敌阿尔克马尔。中场伊斯拉、阿布迪以及巴杜因伤不能候命。

  AC米兰(1)VS莱切(18)

  AC米兰近况甚佳,上轮联赛在伊布停赛复出便马上连中三元,客场4:0大破巴勒莫,近4场联赛取得3胜1平佳绩。球队在周二欧冠16强次回合赛事作客阿森纳净吞3球落败,惊涛骇浪下力保首回合4:0优势晋级。后卫梅克斯继续停赛,前锋帕托、洛佩兹、中场博阿滕、卡萨诺、默克尔、西多夫以及斯特拉瑟都受伤缺阵。中场阿奎拉尼已在欧冠赛事中复出,另一中场加图索亦已恢复训练可以出场,后卫内斯塔盛传与教练阿莱格里不和升级,本轮出场希望渺茫。莱切保持连续5场联赛不败,上周于主场迎战热那亚一度反超,最终踢成2:2平手,连续3场联赛皆至少攻入对手两球。哥伦比亚锋线小将穆里尔近况甚佳,在该3场联赛皆取得入球。前锋夸德拉多、中场格罗斯穆勒、后卫奥多以及门将塞尔吉奥因伤不能出场,头号射手迪米凯莱(7球)、中场德尔维齐奥、后卫托莫维奇加上主教练教练科斯米皆被罚停赛。

  热那亚(14)VS尤文图斯(2)

  热那亚持续低迷上轮又再失分,作客莱切在先开纪录下最终仅以2:2逼平对手,近两战皆平局失分,并已连续5场联赛未取胜。养伤一段时间的前锋吉拉迪诺日前已全面恢复训练,有望在本轮复出。后卫格兰奎斯特因伤至少缺阵两个月,或无缘再在本赛季披挂上阵,后卫安东内利与博沃继续养伤。尤文图斯错过追平榜首AC米兰的机会,于周三意甲补赛作客博洛尼亚仅以1:1逼平对手。球队连续3场联赛平局失分,目前与AC米兰同赛26场的情况下,仍落后后者2分。一对中后卫基耶利尼与巴尔扎利继续养伤,加上博努奇需要停赛,令球队在本轮缺乏中路防守人选。

  拉齐奥(3)VS博洛尼亚(13)

  拉齐奥近况回勇,上轮联赛首都德比战凭借赫尔纳内斯与毛里各建一功,完成本赛季“双杀”罗马,也是近7场联赛以来的第5场胜仗,教练雷亚表示球队会以争冠为最大目标。拉齐奥主场战绩甚佳,近4战皆全取3分。中场布罗基、扎乌里、孔科、卡纳、后卫卢里奇以及斯特凡 拉杜受伤缺阵,中场斯卡洛尼以及比亚瓦皆需要停赛。博洛尼亚近况甚佳,于周三补赛主场1:1逼平尤文图斯,过去10场联赛只曾一次落败。除后卫洛里亚继续养伤,博洛尼亚本轮再有两名主力缺阵,前锋阿夸弗雷斯卡(5球)以及中场佩雷斯分别因受伤以及停赛不能出场。

热词:

  • 联赛
  • 中场
  • 球队
  • 前锋
  • 尤文图斯
  • 伊斯拉
  • 迪米凯莱
  • 锋线小将
  • 安东内利
  • 吉拉迪诺