央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中建签下意前中场国脚菲尔玛尼 曾效力拉齐奥

发布时间:2011年02月17日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者孙永军)昨天,陕西中建俱乐部官方确认,球队签下意甲拉齐奥队中场菲尔玛尼。

  经历一个不成功的赛季后,新赛季中建引援一度低调,让中超转会市场几乎成为恒大一家独舞。转会末期,中建终于签下意大利强力后腰。拉齐奥中场菲尔玛尼今年32岁,身高1米80,曾10次代表意大利队出场,职业生涯曾效力于维琴察、切沃、博洛尼亚、卡塔尼亚等多家意甲俱乐部,2005赛季,这位铁腰转会到拉齐奥队,至今已效力长达7个赛季。

  对于新援,中建教练科萨称赞道:“菲尔玛尼能出任中场任何位置,攻防俱佳,在我们新赛季442中场平行站位战术体系中有利于球队的平衡。”