央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西门将被列卡西替身 悍腰成尤文1号目标

发布时间:2012年03月10日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月8日,来自英媒的消息称,尤文图斯将切尔西中场埃辛和阿森纳中场宋列为收购目标,而皇马则盯上了蓝军外租小将库尔图瓦,他们将在今夏对这三名英超实力派干将发起冲击。

  本赛季尤文图斯在联赛中表现极好,目前以13胜12平的不败战绩排名积分榜次席。为了让球队在下赛季有更好的发挥,日前俱乐部三巨头――主席阿涅利、体育总监马罗塔和主帅孔蒂召开一次会议,会上三人决定将英超两名中场悍将埃辛和宋列为今夏的头号收购对象。

  现年29岁的埃辛在加盟切尔西的前三个赛季是中场铁打不动的主力,然而自从2008-09赛季开始,加纳人便不时受到膝伤的困扰,极大地影响他的出勤率。本赛季初,埃辛在训练中再度因膝伤倒下,并因此错过了大半个赛季的比赛,直到2012年1月14日小胜桑德兰的比赛中,埃辛才以替补身份完成赛季处子秀。至今为止,埃辛在联赛和欧冠中合计登场8次,期间蓝军仅获得2场胜利。《太阳报》认为,如果切尔西在今夏进行大清洗的话,那么尤文图斯开展这场谈判将轻松很多。

  至于现年24岁的宋,《太阳报》相信阿森纳的多年无冠将让尤文图斯的邀约变得极具诱惑。宋本赛季依旧是阿森纳的主力中场,至今为止已在联赛和欧冠中合计登场30次,贡献了1粒进球外加8次助攻,是球队复苏的大功臣。据《转会市场》估算,埃辛和宋的身价总和在5700万欧元(约折合4760万英镑)左右,但按照《太阳报》的描述,尤文图斯似乎只打算支出1800万英镑便将二人打包。

  此外《每日邮报》则透露皇马相中了切尔西外租小将库尔图瓦。去年夏天切尔西花费790万英镑从比利时球队根克买来这名年轻门将,随即便将其租借给西甲劲旅马竞。本赛季库尔图瓦在24场西甲联赛中,11次零封对手,因而得到皇马的关注,据说伯纳乌高层已经将寻找卡西利亚斯未来长期接班人的工作提上日程。对于这笔潜在交易,切尔西可能有一定的兴趣,因为他们刚刚以170万英镑从佩斯卡拉俱乐部签下意大利U17国家队门神Savelloni,在门将储备上蓝军十分有底气。(大熊)

热词:

  • 埃辛
  • 赛季
  • 尤文图斯
  • 太阳报
  • 中场
  • 积分榜次席
  • 体育总监
  • 皇马
  • 让球队
  • 伯纳乌