央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超三豪门竞购葡超红人 3000万才能开启谈判

发布时间:2012年03月12日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 在周中欧冠1/8决赛次回合交锋中,本菲卡淘汰圣彼得堡泽尼特晋级八强,中场大将维特塞尔的表现非常出色。北京时间3月9日,据英国《每日邮报》消息,英超三大豪门切尔西、曼联和曼城同时相中了维特塞尔,希望将其招致麾下。而本菲卡方面则并不希望卖走强人,甚至为其设置了3000万英镑的身价门槛。

  维特塞尔今年23岁,是现役比利时国脚。在葡超豪门阵中,他是不可或缺的攻防转换枢纽。本赛季至今,维特塞尔为本菲卡在各项赛事中出场37次,送出4个入球和5次助攻的数据。比利时国脚最擅长的位置是中前卫,同时也能胜任后腰的位置。他的后排插上能力出众,同时具备了精准的传球技术和开阔的视野,被公认为是葡超联赛中最出色的中场球员之一。

  在欧冠1/8决赛次回合交锋中,维特塞尔送出一次助攻,帮助本菲卡2比0击败圣彼得堡泽尼特晋级八强。赛后英国《每日邮报》透露,切尔西、曼联和曼城三大豪门都对其虎视眈眈,希望在今年夏天将其招致麾下。切尔西刚刚宣布博阿斯下课,球队阵容在夏天必然面临重组。如果维特塞尔加盟,蓝军的攻防能力将得到提升。曼联的中场一直被人诟病,弗格森希望比利时国脚可以起到承前启后的作用。至于曼城,曼奇尼同样需要维特塞尔来梳理中场,加强中前场豪华攻击组的进攻效率。在这种情况下,他成为转会市场的热门人物。

  维特塞尔去年夏天刚刚从比利时标准列日转会加盟本菲卡,他和葡超豪门的合同要到2016年夏天才到期。当时本菲卡为其付出了670万英镑的转会费,根据德国权威媒体《转会市场》估算,目前他的身价已经升至1200万英镑。而《每日邮报》更是分析认为,如果英超三大豪门想要得到他,将至少花费1750万英镑。

  比利时国脚是否能够转投英超,还要看本菲卡方面的态度。葡萄牙媒体透露,葡超豪门并不希望轻易放走维特塞尔,因此价格将成为左右转会成败的关键。据一位不愿意透露姓名的俱乐部工作人员透露,本菲卡方面的心理价位是3000万英镑,只有达到这个标准,转会谈判才有可能开启。不出意外的话,今年夏天维特塞尔将成为转会市场的红人,而他的身价还将迎来再一次的暴涨。(Ben)

热词:

  • 本菲卡
  • 豪门
  • 维特塞尔
  • 英超
  • 葡超
  • 球队阵容
  • 中场球员
  • 国脚
  • 进攻效率
  • 助攻