央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首轮对阵 只有泰达在主场

发布时间:2012年03月09日 02:17 | 进入复兴论坛 | 来源:辽沈北国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  03-06 18:30蔚山现代VS北京国安

  今日,北京国安就将在客场挑战蔚山现代队。上周末,新赛季韩国K联赛开战,以坚固防守著称的韩国蔚山现代队1:0客场战胜了浦项制铁队。 2009年曾经让国安吃尽苦头的蔚山现代高中锋金信煜为球队打进了唯一一球。2009年的时候,当时原本是打后卫的金信煜被缺兵少将的主帅金镐坤派上锋线,冲散了国安的防守,收到了奇兵的效果。 3年后,金信煜已经正式改打前锋,成为了韩国联赛中有数的高中锋。显然,在6日的亚冠比赛中,北京国安后防线如何扛住1米96的金信煜,如何切断快速灵活的李根镐的穿插,将是球队内部赛前需要研究的课题。

  03-07 20:00天津泰达VS中央海岸

  尽管上周末第23轮澳超联赛中中央海岸被悉尼FC队1:1逼平,联赛已经连续三轮不胜,但中央海岸水手依然在澳超领跑。澳大利亚中央海岸水手是上赛季的澳超常规赛和季后赛双料亚军,新赛季的亚冠联赛是他们第二次出战。该队主帅阿尔诺德曾多次来中国踢热身比赛,另外他还有个不错的军师――上赛季执教成都谢菲联队的主教练洛瑞。作为阿尔诺德昔日的恩师,洛瑞可以给他的徒弟提供非常有效的信息,知己知彼则是中央海岸的可怕之处。

  03-07 18:00全北现代VS广州恒大

  全北现代队继续着上赛季K联赛的强势,在上周末首轮K联赛的比赛中,主场3:2击败了同样要在亚冠联赛出战的城南一和队。全北现代队中的中国球员黄博文送出两记助攻,帮助李东国梅开二度。本轮他将在主场“接见”拥有众多中国国脚的恒大队。全北现代队本赛季的阵容进进出出变化不小,但从整体来看还是有所增强。特别是智利中场球员特鲁格特的加盟,虽然身为中场球员,但在征战墨西哥联赛的148场比赛里,打入41粒入球,这样的数据还是显示了这名球员强有力的得分能力,与孔卡的对决将成为亮点。

热词:

  • 主场
  • K联赛
  • 现代队
  • 中场球员
  • 亚冠联赛
  • 上赛季
  • 金信煜
  • 比赛
  • 全北现代
  • 北京国安