央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

闵鹿蕾:仍会把机会交给马布里 全队将全力支持他

发布时间:2012年03月12日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育龙培培3月9日北京报道:

  今晚,北京金隅男篮将在主场再次挑战山西男篮,双方将进行半决赛第三场较量。在经历了此前的客场惜败和主场大胜后,北京队对今晚比赛的胜利志在必得。

  比赛日上午的训练,主队通常是在9点开始练习的,但是早上8点才刚过,就已经有球员从楼上下来开始训练了。习惯早起的李学林第一个来到赛场开始投篮,在他之后又陆陆续续下来了5、6名年轻队员,直到早晨8点半,所有队员都已经来到训练场开始做跑篮练习。

  今晚的比赛,无论哪支球队获胜都将拿到赛点,因此双方都做足了准备,“昨天我就一直在告诫队员,这场比赛一定是非常艰难的比赛,肯定比前面任何一场比赛争夺更加激烈,会很残酷,我们必须在各个方面都做好准备。”北京队主教练闵鹿蕾说,“季后赛的每场都很关键,这场比赛尤为重要,全队上下都已经做好了准备,已经不需要我再多说什么,经验上、思想上、技战术方面全队都统一了思想。”

  上一场比赛,马布里一人砍下52分,让山西队的防守全线溃败。今晚,对手势必会对马布里这个点加以限制,对此闵鹿蕾表示,北京队依然会将更多的机会交给马布里,并给他全面支持。闵鹿蕾说:“全队会继续给老马有力的支持,对手肯定也做了研究想要限制他,但是我们其他位置上的球员一定会站出来协助老马。”

  对于马布里的状态闵鹿蕾也充满信心,他表示:“没问题,老队员对自己的身体很了解,包括对自己的伤情。我们非常尊重他,打到这个份儿上了,他该训练就肯定训练,该休息治疗就休息治疗,他想把最完美的状态留在场上。”

  除了做好技战术方面的工作,闵鹿蕾还强调,今晚的比赛一定要打出北京男篮的精气神。“知己知彼,每场比赛双方都会有一些针对性的变化,我想我们还是踏踏实实准备自己的东西,踏踏实实把我们自己的特点和实力打出来,打出精神状态,打出血性,最后时刻我们必须坚定信心。”闵鹿蕾说。

热词:

  • 马布里
  • 闵鹿蕾
  • 比赛
  • 年轻队员
  • 主场大胜
  • 客场
  • 主教练
  • 北京队
  • 球员
  • 技战术