央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车市回到竞争原点 景逸“舒适至上”博众彩(组图)

发布时间:2012年03月01日 23:17 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  专家指出:经过2011年的深度调整,不少品牌正面临零增长甚至负增长的困局,在这样的大局下,车市又回到了竞争的原点产品力和使用价值。目前仍能保持平稳甚至高速增长的,都是在产品力和使用价值上表现较为出色的品牌。

  放眼车市,无论是中高级市场的“双君”、中级市场的宝骏630,还是自主品牌代表F3和QQ,都是在各自细分市场适应了消费者需求的实力派车型。从去年起一直位居细分市场销量冠军,月销量保持在6000台以上的风行景逸,也是凭借产品力胜出的一个家用车新锐品牌,其在设计上更好地满足了6-10万元细分市场消费者对舒适性的独特需求,在同级价位下,也为消费者提供了更多的使用价值。

  该车型为同级价位市场中罕见的“德系宽体”车型,并全系配备三菱4A9系列先进的发动机,因此在空间舒适性、操控舒适性和心理舒适性的打造上,都可圈可点。

  景逸的空间设计,充分符合了国人“宽适从容”的审美偏好。以景逸的当家车型景逸1.5XL为例,其车身长4.320米,宽1.804米,高1.620米,轴距长达2.685米,打开拥有68°超规格开启角度的车门,身高1.8米的车主也可轻松入座。全车座椅的头部距离都非常充裕,高矮胖瘦的车主和家人,都可以在该车的座椅上尽情舒展身体,获得舒适的驾乘体验。

  另外,景逸在操控设计上也追求“舒适轻松”,例如景逸1.5XL-AMT车型,就搭载了与都市低碳小精灵奔驰Smart Forfour完全一样的动力系统,加之其方向盘校调轻盈,能提供灵动的操控感。尤其该车搭载了一般应用于中高级车的6速手自一体变速器,能避免油离配合的复杂操控,即使是女性和新手也可以轻松、舒适地驾驭此车。

  除提供舒适的驾乘和操控感之外,从满足购车者的心理需求来看,景逸车型空间上的突出优势,也让车主在驾车时能感受到开大车的“心理强势感”。另一方面,景逸车独具的德系安全设计,更能提升不少车主,尤其是新手车主驾车时的安全感。因此景逸车型的整体设计,能为驾车者带来更大的心理舒适感。

  景逸产品凭借车型优势和“舒适至上主义”的设计理念,赢得了家轿消费者的广泛认可。为完善品牌构架和抢占目前最热的城市SUV市场,风行汽车还将在今年4月全面推出景逸SUV车型。除了景逸车型本身的舒适特色外,该车配备的高端安全配置,也将成为其区别于同级车型的一个重要亮点。

  另据了解,在风行汽车本月推出的主题为“冠军荣誉共分享景逸新春齐品鉴”的感恩回馈活动中,风行汽车将向广大消费者送出多重好礼:购车者可获得3000元购车优惠和3000元“龙年购车礼包”、老客户介绍新客户后,可双双共享500元免费保养等。消费者还可参加主题活动日的“景逸产品新春品鉴会”和“景逸冬季出行关爱课堂”这两大消费者主题活动。

热词:

  • 景逸
  • 车市
  • 车型
  • 博众
  • 舒适性
  • 操控
  • 风行汽车
  • 产品力
  • 至上主义
  • 购车者