央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四款新车海南闪亮登场

发布时间:2012年03月10日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一年之计在于春,新年伊始,各大厂商就迫不及待地开始了新车攻势。因为一月份是春节的原因,二月份集中了众多新车的扎堆上市,而三月份将会延续这一势头。

  海南的三月,风和日丽,大地回春。三月的海南车市,提前进入了百花争艳的时节。在二月份起亚K2两厢海南上市、三月初长安福特福克斯在海口全国发布之后,近日,自主品牌的长城汽车和风行汽车、合资品牌的上海通用雪佛兰、进口车型MINI都推出了新车。对计划购车的消费者来说,无疑是一个最好的消息。如果你有购车计划,不妨也把这些车型列入你的候选名单之中。

  3月8日,进口MINI COUPE跑车在海南正式上市。此次上市的MINI COUPE(硬顶)跑车,对应发动机分别为1.6L COOPER自然进气发动机,以及1.6T COOPER S涡轮增压发动机,共2款车型,分别是售价31.8万元的MINI COOPER COUPE和售价38.5万元的MINI COOPER S COUPE。

  2012款MINI Cooper Coupe是一款新型车,第一次采用了一种叫“three-box”的设计理念,即MINI Cooper Coupe的车身、车窗、以及车顶分属同一平台的三个独立方面设计。MINI公司官方表示,“引擎的选择、底盘的调校、重量的分配、空气动力学结构的设计都是为了MINI Coupe能够有更好的操控和性能而精心打造。

  上市的MINI COUPE车型分别装备了与MINI COOPER 1.6L和MINI COOPER S上相同的1.6L自然吸气和1.6L涡轮增压发动机,并配备了相同的6速手自一体变速箱,在动力调校上并没有不同。不过得益于MINI COUPE在车身重量上的优势,加速表现更出色。MINI COUPE整体风格延续了MINI一贯圆滚滚的可爱设计风格,但MINI COUPE的前风挡更加倾斜,车身更具流线性,符合新车的跑车定位。

  记者从MINI海南经销商海南宝悦了解到,目前店内现货为一款胡椒白的MINI COUPE,其它颜色需预定,预定金20000元。据销售顾问介绍,在3月7日-11日期间订购这款车型还有机会参与MINI全球粉丝狂欢聚会7天法国游,对MINI COUPE感兴趣的朋友不妨关注一下。

热词:

  • MINI
  • 新车
  • COUPE
  • 自然进气
  • 涡轮增压发动机
  • three-box
  • COOPER
  • 调校
  • 底盘
  • 新型车