央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“携手新款”惹人爱(组图)

发布时间:2012年03月10日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:汉网-长江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“携手新款”惹人爱

  今年是个闰年,在这个“成双成对”的年份里,不少品牌便不约而同地发布了“携手款”新车。“双新”上阵,不仅阵势强大,更让品牌借助新车“比翼双飞”的喜人势头,获得了更大的市场关注度和喜人的销量。

  别克“双君”

  全新2012款高档行政级轿车别克君越和高级运动轿跑别克君威。2012款别克“双君” 在动力总成、安全、豪华配置等方面做了全面升级,推出包括全新一代S6六速手自一体变速箱、FNC专利刹车碟、EPS电子助力转向等全新配置,为消费者带来全新高品质驾乘体验。去年,别克君威在中高级运动细分市场上一枝独秀,而君越则以全方位的越级产品力,成为中高级车高端细分市场的领军车型,此次全新2012款别克“双君”以引领同级的科技优势,将进一步巩固上海通用汽车在中高级车市场的领先地位。

  MINI双子

  MINI旗下全新车型MINI COUPE和MINI ROADSTER于2月22日正式上市,售价区间为31.8-43.3万元。本次的新产品投放,使得MINI品牌进一步的丰富了在中国市场的产品序列。

  MINI COUPE硬顶跑车是一款令人艳羡的紧凑型四缸高端硬顶跑车,拥有外向、动感的外观设计,头盔式车顶的独创风格令人耳目一新。同级中最理想的发动机和够大而且空间灵活的储物系统。初中的操控性能和空气动力学特性令你随心所“驭”,丰富多样的内饰和外观设计供你任意组合个性搭配。

  MINI ROADSTER敞篷跑车是一款充满极致驾驶乐趣的敞篷跑车,宽敞的行李箱空间事宜日常的驾驶与假日的旅行,极高的燃油效率符合节能环保的低碳生活理念。MINI敞篷跑车承袭了Austin Healey和MG A等传奇敞篷车的精髓,并展现出全新风格的现代感。一如既往的个性化定制满足对个性过分追求的你。

  新307

  尽享自由首选车2012款307在保持成熟动力和卓越操控的基础上,全面升级了内饰和科技配置,让驾乘感受更加自由。以座椅为例,高级织物表面通风良好,填充物的细致应用让乘客坐上去感觉也更加舒适,电动天窗、AUX音频接口、换代后的中控台旋钮、新造型变速箱档柄等变化,同样打造出更加舒适、更加随心的驾控环境。

  与新307同步上市、实用动感、自由跨界的Cross 307,是“兼具动感及实用的品质越界车”。最显著的特性在于它的运动外观,车身尾翼、车顶装饰架自然不消多说,镀铬运动真皮方向盘、镀铬油门踏板组件、Cross专用全车脚垫以及Cross门槛装饰条更是全方位打造出Cross 307的整体运动感。“Cross”本是代表它Crossover(跨界车)的身份,经过外形诠释更进一步表现出“自由动感”的性格。

热词:

  • MINI
  • cross
  • 双君
  • 音频接口
  • 双新
  • 携手新款
  • 敞篷跑车
  • 油门踏板
  • 别克君威
  • ROADSTER