央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加利亚尼打出温情牌 称米兰要警惕被翻盘

发布时间:2012年03月09日 14:25 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

罗伯斯因伤退出室内世锦赛 与刘翔巅峰战泡汤

2012赛季中超16强完全名单 大牌外援星光闪耀

  >>>>

  格里芬暴砍26+12却风光不再 勒夫面前他稍显黯然

  河南建业训练首次全勤 主帅称已不存在薄弱环节

  表演赛罗迪克耍宝胜费德勒 称林书豪希望我赢

  走进林书豪高中:那些年追逐梦想的日子(组图)

  英国选手被建议奥运不握手 因压力大易传细菌

  扬州晚报:林书豪“被上课”

  刘翔委员请假短信曝光:将以优异成绩向两会献礼

  林书豪赛前会见哈佛校长 自嘲遭遇波士顿式魔咒

Getty

  加利亚尼一直以来都对阿森纳队长范佩西情有独钟,在冬季未能引进曼城前锋特维斯之后,今年夏天米兰又列出了一张“杀手名单”,而其中范大将军的名字赫然在列。

  明天凌晨阿森纳即将在酋长球场迎战前来应战的意甲卫冕冠军AC米兰,这是本赛季欧冠联赛16进8淘汰赛第二回合的比赛。双方第一回合的较量中米兰在圣西罗4-0大胜枪手,红黑军团几乎已经锁定一个了八强名额。

  阿森纳王牌前锋罗宾-范佩西和球队的合约即将在明年夏天到期,而如今荷兰人并未和阿森纳方面展开续约谈判,范佩西本人也表示希望在本赛季结束之后才来考虑续约的事情,但这让阿森纳俱乐部颇为头疼。

  67岁的加利亚尼表示目前AC米兰的当家前锋瑞典人伊布拉希莫维奇单凭能力是有机会赢得世界足球先生荣耀,但可惜他在欧冠以及国家队的战绩却不理想。他认为,AC米兰如果能够在本年度欧冠更进一步,伊布很有机会。

  “如果萨拉坦(伊布)能够赢一回欧冠冠军或者世界杯冠军,或许世界足球先生就是他的了。当年卡纳瓦罗就是这样,他作为队长获得了世界杯的冠军,所以他也就当之无愧赢得了足球先生的荣誉。”

  在提到本赛季大红大紫的范佩西,加利亚尼也表示荷兰人一直是自己心中米兰前锋的人选,但有时候想到的不一定都能够做到。

  “我想和阿森纳的较量还没有结束,他们的实力不容小视,我们不能掉以轻心。谁都知道2004年和拉科鲁尼亚的欧冠我们同样是在第一回合取得大比分领先但最终我们却被淘汰出局,这一次米兰要更加小心。”(Goal.com)

热词:

  • 米兰前锋
  • 加利亚尼
  • 阿森纳
  • AC米兰
  • 欧冠
  • 酋长球场
  • 伊布拉希莫维奇
  • 世界足球先生
  • 温情牌
  • 卡纳瓦罗