央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰皇马酝酿地震级交易 砸两铁卫愿奉献帕托

发布时间:2012年02月22日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月20日,据西班牙《每日体育报》报道,AC米兰和皇马将在今夏上演地震级交易,米兰看中皇马中卫佩佩,期望在今夏将其引进。同时红黑军团还想得到拉莫斯,为了说服皇马放走副队长,米兰愿意用帕托作交换。

  米兰为何看中皇马的两大后防重将?原因很简单,那就是用他们替代席尔瓦一直期待得到米兰后防核心席尔瓦,红蓝军团从来不掩饰自己对这位巴西铁卫的渴望,因此在今夏,巴萨势必为得席尔瓦向米兰发起猛烈攻势,届时米兰能否留住后防核心尚是未知数。在这样的情况下,米兰不得不做最坏的打算,那就是提前为席尔瓦准备替代人选。据《每日体育报》报道,米兰准备了两套方案,一是今夏直接求购佩佩;二是用帕托交换拉莫斯。

  对于佩佩,米兰比较中意,因为葡萄牙中卫在皇马的表现堪称顶级,他也是当今足坛为数不多的顶级中卫之一,因此红黑军团认为佩佩完全有能力替代席尔瓦。另一方面,皇马也不排斥出售佩佩,因为葡萄牙后卫在对阵巴萨时的恶汉表现让皇马折尽面子,为了挽回俱乐部的声誉,西媒早就曝光皇马有意在今夏清洗佩佩。同时佩佩还向皇马索要高达600万欧元的高薪,这样狮子大开口让皇马高层震怒。综上,这使得米兰看到了得到佩佩的希望。

  如果未能顺利购入佩佩,米兰将转而追求拉莫斯。皇马副队长的多功能性让米兰方面颇为满意,一旦得到拉莫斯,米兰中卫和边卫位置的实力都将得到不小的补充。不过皇马似乎不会轻易放走球队的副队长,毕竟拉莫斯实力出色,且是西班牙本土球员,对于俱乐部的重要性不言而喻。但米兰追求拉莫斯的决心也不小,为了说服皇马放人,米兰甚至愿意用“驸马爷”帕托交换。

  此前西媒早有报道,皇马将在今夏出售伊瓜因,届时皇马势必需要补充新的前锋。米兰正是看到这点,才抛出了帕托这样的重磅筹码,以确保皇马可以放人。《罗马体育报》透露,在欧冠对阿森纳比赛上亲眼目睹了帕托如今糟糕状态的贝卢斯科尼,此次终于对夏季加利亚尼清洗帕托的计划点了头。因此,虽然贵为米兰驸马爷,但帕托已经沦为米兰的边缘球员,红黑军团在今夏用他来作为筹码求购拉莫斯便有了可能。

  米兰的愿望固然美好,但佩佩和拉莫斯都是穆里尼奥最为倚重的后防球员,想让皇马放走他们,加利亚尼在今夏还需做许多工作。不过此前西媒也有透露,其实皇马也想得到席尔瓦,不管银河战舰是真心求购,还是仅仅为阻击巴萨,这都使得米兰有了更具分量的筹码。 (九溪)

热词:

  • 皇马
  • 帕托
  • 后防核心
  • 后防球员
  • 边缘球员
  • 银河战舰
  • 穆里尼奥
  • 本土球员
  • 巴萨
  • 后卫