央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝伊布卡萨诺联手排挤帕托 米兰卖帕托宁弃特维斯

发布时间:2012年03月07日 15:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在AC米兰(对巴勒莫的赛后,帕托是被阿莱格里回避了的话题,理由是赛前的新闻发布会上已经谈过了。按照国家电视台的统计,与尤文的比赛,帕托遭遇了自2010年1月5日以来的第14次肌肉拉伤,从那个时候起,26个月的时间里,帕托缺席了45场正式比赛,养伤的时间高达390天,出勤率不足50%。

  上周六赛后,在谈到帕托问题时,加利亚尼只是敷衍的说了句,“帕托很重要,我们等着他的康复。”但天空台爆料说,在上一次的尝试被贝卢斯科尼粗暴的打断后,加利亚尼从来没有停止过对贝卢斯科尼的说服工作,他希望贝卢斯科尼家族能接受莱昂纳多和安切洛蒂开出的4000多万欧元的报价。而且有消息说,加利亚尼已经弄明白了贝卢斯科尼为什么在冬季转会时那样做。女儿的感受是一方面,更重要的一方面,特维斯不是能够让贝卢斯科尼动心的人。为了能让贝卢斯科尼放手帕托,加利亚尼需要找的是一个技术出色、射门华丽,有充满想象力的球员。天空台认为,加利亚尼的铁哥们拉伊奥拉应该有能力在这方面帮加利亚尼一把。

  有趣的是,上周的一个短片中,天空台刚刚分析了帕托在米兰内洛的处境。从加利亚尼的角度讲,打算送给帕托一张去巴黎的单程机票,已经足够说明问题了。阿莱格里则更喜欢那种有奉献精神、为全队效劳、肯积极回防的现代前锋。非常尴尬的还有帕托与伊布的关系。在天空台看来,在强势的伊布面前,帕托的特点完全被压制了。而伊布的续约似乎是水到渠成的事情,有伊布在场的2.10场均分,和没有伊布时的1.83分,让所有人都明白伊布的重要性,所以即便伊布合同虽然2014年夏天才到期,但图拉蒂大街已经想到了续约问题,而拉伊奥拉现在需要考虑的只有一个--伊布还有多大的加薪空间。这也就注定了瑞典人在未来几年依然是米兰在前锋线的领袖。

  而巴西人与瑞典人的关系除了足球理念的不一致,还有性格上的差异,恰恰是这几天,天空台还分析出了这两人彼此之间的“妒忌”。还有一点值得注意的是,帕托是伊布和卡萨诺共同厌恶的球员,伊布和卡萨诺之间却有着良好的关系,在最初的误会后,两人很快成为了米兰内洛里的哥们。但加利亚尼和阿莱格里很清楚,除了两个月内将复出的卡萨诺,伊布还需要一个搭档,一个能够向纵深活动,和伊布配合的前锋,一个在伊布缺阵的情况下能独自支撑起前锋线的人。这种情况下,一个是伊布自己推荐的,加利亚尼亲口说过很喜欢,贝卢斯科尼也不会反对的名字出现了,荷兰人范佩西与阿森纳的合同在2013年到期。而范佩西现在的公开态度是,“我现在只想着比赛,一切都等到今年夏天再说……”

  (董希源)

热词:

  • 特维斯
  • 卡萨诺
  • 前锋线
  • 贝卢斯科尼
  • 球员
  • 足球理念
  • AC米兰
  • 转会
  • 尤文
  • 妒忌