央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巨屏双核 粉色版Galaxy Note真机图赏

发布时间:2012年03月08日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:手机中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页:

  在去年8月底,三星推出一款配置十分出色的Android智能手机Galaxy Note,这款手机作为介乎平板和手机之间的跨界产品受到了业界的瞩目,它不仅搭载双核处理器,还配备了5.3英寸的巨大触摸屏。如今,三星公司再度发力,又推出了粉色版的Galaxy Note。

粉色版和黑色版Galaxy Note


  之前既有消息称,三星将推出粉色版Galaxy Note,而在今年的德国CeBIT展会上,三星公司正式推出了这款手机,与沉稳的黑色版、以及典雅的白色版相比,粉色版Galaxy Note大气中更是透露着其独有的时尚与靓丽,相信它的推出必将受到女性用户的欢迎。

粉色版Galaxy Note

粉色版Galaxy Note


  第2页:大气的机身正面
  从国外媒体带来的粉色版Galaxy Note真机图来看,机身外观除了改用粉色外,其他方面并没有明显区别,明亮的粉色让这款手机更加显得大气十足。在手机屏幕上方,除了三星的Logo外,其右上角还内置一枚前置摄像头,而屏幕下方依然配备了一枚实体按键。

粉色版Galaxy Note

机身正面细节

机身正面细节


  第3页:简洁的机身背面
  这款手机的机身背面依旧十分简洁,不过在其背面靠上的位置内置有一枚主摄像头,并带有LED补光灯,下方则可以看到三星的Logo,而在它的机身正面和背面都未见到运营商的标识,由此可见,这应该是一款国际版的手机,它将陆续在全球上市发售。

粉色版Galaxy Note机身背面

机身背面细节

机身背面细节


  第4页:更多真机图片
  下面是粉色版Galaxy Note的更多真机图片。

机身顶端的耳机插口

粉色版Galaxy Note

粉色版Galaxy Note


  (李小东)

热词:

  • Note
  • Galaxy
  • 图赏
  • 粉色
  • 机身背面
  • 机身正面
  • 机身顶端
  • 双核
  • Android
  • 白色版