央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1GHz处理器 HTC智能机Desire仅2599

发布时间:2011年04月01日 22:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  HTC Desire凭借着强悍的硬件配置,以及时尚的外观设计,在Android系统智能手机中聚集了不少人气。目前该机(改版机)在“睿风电讯”处售价为2599元。配件包括单电、单充、耳机、数据线等,喜欢这款机器的朋友不妨考虑下。

HTC Desire

  HTC Desire拥有119×60×11.9毫米机身设计,该机加入了大量的金属元素,使其拥有非常不错的质感。机身正面采用一块3.7英寸分辨率为480×800像素显示屏,显示效果非常细腻。此外,在机身背后内置一枚500万像素摄像头,并支持自动对焦,实拍效果令人满意。

HTC Desire

HTC Desire

  HTC Desire采用Android 2.2智能系统,既丰富又有趣的第三方软件让你的手机变得强大而实用。此外,该机的硬件配置也值得称赞,其内置了1GHz主频处理器配合576MB运行内存,整机系统运行流畅。并且该机还支持Wi-Fi无线网络、联通3G、GPS导航等众多功能。值得一提的是,HTC Deisre还拥有白色版本,相信会受到了不少美眉的喜爱。

  HTC Desire(改版机)

  [参考价格] 2599元

  [订购热线] 010-82667058