央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高端旗舰机型 摩托罗拉XT610售2600元

发布时间:2011年05月16日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  摩托罗拉XT610 Droid Pro是一款面向商务人群打造的高端旗舰机型,而且具备了超强的娱乐功能,可以说是一款全能型手机产品。XT610拥有极富个性的外形设计,它不仅配备了一块3.1英寸的电容触摸屏,而且加入了全新的QWERTY键盘,作为一款采用Android智能操作系统的智能手机,这种造型可谓独特。笔者从市场了解到大明通讯对该机现在的报价为2600元,喜欢的朋友不妨关注一下。

  摩托罗拉XT610 Droid Pro通体采用了钢琴烤漆材质,机身上每一条曲线显得都是那么圆润自然,它的四周由银色金属边框包裹,听筒、背部摄像头、接口甚至是机身侧面按键也都有采用了同样的金属材质,曲线的柔美和金属的硬朗相结合,商务气息浓厚。采用了一块3.1英寸的电容式触控屏幕,算得上目前市面上直板全键盘产品中的佼佼者了,不过非常遗憾,它的分辨率只有320×480像素,机身三围是61×119×11.7毫米,长度和HTCDesire相当,宽度也差不多。

  摩托罗拉 XT610 Droid Pro同样采用了四排式全键盘设计,以机身中线为准,每颗按键表面都会有一个向同侧倾斜的切面,而且键盘上会有一些弧度,和手指接触键盘时的面积是基本吻合的,这样的人体工程学式让手指在触碰按键时感觉非常舒适。

  摩托罗拉 XT610 Droid Pro电池上标记的是1390/1420毫安时,这是由于电池生产批次不一样,因此在电池显示上会有两个容量值。笔者通话40分钟,屏幕亮度调至最亮,连接Wi-Fi两个小时,上网15分钟,这样经过12个小时的使用过后,电量还有3/4的样子,表现还是不错的。

  编辑点评:作为一款高端商务智能机型,摩托罗拉 XT610 Droid Pro在外观设计上很有“黑莓风格”,其全球版可以支持WCDMA和CDMA2000双3G网络模式。XT610配有一块3.1英寸的电容触摸屏,显示效果令人满意。XT610的全键盘采用了三排设计,在全键盘的上方,还有四个Android系统的标准触控按键,操作极为方便。该机搭载了Android OS v2.2系统,配备1GHz主频的处理器,能够满足用户的各种需求。喜欢的朋友可以联系商家详细咨询。

  摩托罗拉(MOTO) XT610 Droid Pro

  [参考价格] 2600元

  [商家名称] 石家庄市新华区大明通讯有限公司

  [联系方式] 15903313131 0311-85275929

  [联 系 人] 李明

  [联系地址] 石家庄民族路69号太和大厦8楼808室