央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

128G固态盘 苹果MacBook Air本8600元

发布时间:2011年04月25日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网滚动新闻

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天为大家介绍的这款苹果MacBook Air(MC506CH/A)笔记本是一款追求极致轻薄的产品,因此在它的身上找不到传统硬盘的身影,取而代之的是经过全新设计的128GB固态硬盘,在去掉了不必要的周边附近之后,不仅重量更轻、功耗更低,而且在数据传输速率和抗震性方面也拥有明显的优势。英特尔酷睿2双核SU9400处理器和集成的NVIDIAGeForce 320M图形显示核心也能够为它带来不错的性能表现。全金属外壳拥有出色的质感,而且也十分坚固。目前这款产品在经销商的最新报价为8600元,对轻薄笔记本感兴趣的朋友不妨多多关注一下。

  外观上,苹果MacBookAir(MC506CH/A)笔记本采用了楔形设计,它的前端很薄如刀锋一般,由前及后,机身的厚度逐渐增加到17毫米,给人的整体印象是十分轻薄的。它的外壳依旧是铝合金一体成型设计,机身边缘以及边角处都做运用了圆滑的线条,刚劲之中透出些许唯美。顶盖正中央张扬的苹果LOGO给人以强烈的视觉冲击。它配备的是一块11.6英寸超薄LED背光屏幕,最佳分辨率为1366×768;屏幕顶端内置了一枚FaceTime摄像头,可以通过WiFi网络与iPhone 4、iPod Touch或者Mac用户面对面的交谈。键盘仍然是苹果标志性的巧克力设计,而且它没有因为机身尺寸的减小而缩减尺寸;硕大的触控板上没有按键,整体可以作为按键按下,也支持各种手势完成不同的操作,显得颇为实用。

11.6英寸版苹果MacBook Air笔记本

11.6英寸版苹果MacBookAir笔记本

  配置上,苹果MacBook Air(MC506CH/A)笔记本搭载了英特尔酷睿2双核SU9400处理器,其主频为1.4GHz;标配2GBDDR3内存,128GB固态硬盘,集成NVIDIA GeForce 320M图形显示核心;内置FaceTime摄像头、2个USB2.0和Mini DisplayPort接口;预装Mac OS X Snow Leopard(雪豹)操作系统。

  处理器型号 Intel酷睿2双核 SU9400

  硬盘容量 128GB SSD固态硬盘

  显卡芯片 NVIDIA GeForce 320M

  屏幕尺寸 11.6英寸

  笔记本重量 1.06千克

  电池类型 内置锂电池

  操作系统 Mac OS X v10.6 Leopard

  编辑点评:

  苹果MacBook Air(MC506CH/A)笔记本是苹果笔记本产品中最为小巧的一款,超低电压处理器、经过重新设计的固态硬盘在保证性能的基础上,为缩小产品尺寸重量、提升电池使用时间都有极大的帮助。集成NVIDIA GeForce 320M图形显示核心的性能在轻薄本之中还没有对手;精密一体成型铝合金机身也十分坚固。只是苹果产品一直都定位高端,价格问题高高在上,这款产品也是如此。此外,要享受轻薄的乐趣就必须牺牲扩展性,这也是轻薄笔记本的通病了。