央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三星发起平板电脑攻势

发布时间:2012年03月04日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  韩国三星将传统的5.3英寸屏幕扩大至10.1英寸,推出了“Galaxy Note 10.1”平板电脑,并在西班牙巴塞罗那举行的“2012移动通信世界大会(MWC 2012)”首次亮相。

  “Galaxy Note 10.1”是人气指数极高的附带专用手写笔的5.3英寸“Galaxy Note”的大屏幕版本。此外,三星还推出了两种“Galaxy Tab”的新版本“Galaxy Tab 2”。种种迹象表明,三星正在积极开展平板电脑业务。

  三星将Galaxy Note和Galaxy Note 10.1摆放在其展台的中心位置。此外,为了展现可以用笔输入的魅力,还专门设置了肖像画一角。

  Galaxy Note 10.1拥有10.1英寸的显示屏、1280×800像素的TFT液晶面板、最高工作频率1.4GHz的双核微处理器。软件平台采用美国谷歌公司的“Android 4.0(开发代号Ice Cream Sandwich)”系统。外形尺寸为256.7mm×175.3mm×8.9mm,重583g。并配有7000mAh的大容量锂离子充电电池。

  Galaxy Tab 2有10.1英寸和7英寸两种,也都采用了TFT液晶面板和Android 4.0系统,但处理器的最高工作频率为1GHz。

  此外,作为智能手机的新机型,三星还展示了“Galaxy Ace 2”(采用了最高工作频率为800MHz的双核处理器),3.27英寸的“Galaxy mini 2”,以预装游戏功能等为特征的“GALAXY S WiFi 4.2”以及“Galaxy S Advance”。从高端到中档,再到低端产品,Galaxy系列涉猎的范围非常广泛。

  译自:2012年2月29日【日本】日经电子版

  编译:中国贸促会电子信息行业分会 王晨曦

热词:

  • Galaxy
  • 平板电脑
  • 谷歌
  • Note
  • Tab
  • 工作频率
  • 智能手机
  • 双核
  • 液晶面板
  • Android