央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比33分皇帝25+13+7 湖人胜热火夺取三连胜

发布时间:2012年03月06日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月5日,湖人在主场迎战迈阿密热火,最终他们以93-83击败对手,取得三连胜的同时结束了对迈阿密的四连败。

  湖人方面科比拿到33分3个篮板,慈世平得到17分7个篮板,拜纳姆得到16分13个篮板,加索尔贡献11分10个篮板4次助攻;热火方面波什继续缺阵,詹姆斯拿到25分13个篮板7次助攻3次抢断,韦德犯满离场得到16分4个篮板5次助攻,查尔莫斯15分4个篮板。

  此役上来后,加索尔和科比相继上篮得手,湖人打出4-0开局,詹姆斯空接暴扣得手,热火打出7-2的攻势将比分反超。科比此后再度展示个人秀,不但在韦德身上打成2+1,而且还完成了高难度的后仰,依靠他的出色发挥,湖人回敬一波9-2将领先优势扩大到7分。詹姆斯跳投得手,查尔莫斯也飙中三分,热火将比分追至14-16。手感火热的科比继续发飙,在他的带领下,湖人打出12-4的攻势,巴恩斯放篮得手,主队将分差拉开到10分,詹姆斯随后跳投命中,首节战罢,湖人以28-20领先,其中科比独得18分。

  次节开始后,两队进入对峙,小曼巴高德洛克连丢两记三分,帮助湖人以36-25领先。韦德随后用三分回应,但拜纳姆和高德洛克还是保持着不错的进攻效率。本节进行到4分58秒时,查尔莫斯远投得手,32-39。湖人随后再度祭出一波11-2,其中慈世平表现极为抢眼,不但制造犯规,而且还利用连环步强吃韦德取分,待阿泰飙中三分,湖人领先优势达到16分,霍二叔和韦德相继得手,半场结束时,热火以38-50落后。

  下半场易地再战,詹姆斯跳投得手,加索尔和科比的连续得分帮助湖人将分差拉开到14分。皇帝此后开始发力连续暴走,在他的带领下,热火打出一波12-2的攻势,待詹姆斯在本节进行到6分22秒时打成2+1,热火将比分追至54-58。但此后湖人通过精准的外线投篮及时止血,将比分重新拉开。在本节行将结束前,詹姆斯在一次身体接触中怒推墨菲,随即引发冲突,好在裁判及时制止,避免事态扩大,第三节结束,湖人以71-62领先。

  末节上来后,拜纳姆篮下强攻得手,73-62。此后热火方面展开追分,查尔莫斯飙中三分,韦德也在进攻端得手,迈阿密一度将分差缩小到7分。但紧要关头,韦德却六犯下场,而湖人方面,科比挺身而出,连续在巴蒂尔(微博)头顶跳投得手,帮助紫金军团重新将分差拉开到两位数,最终湖人以93-83击败热火,取得三连胜,也终结了对迈阿密的四连败。

  双方首发阵容:

  湖人:科比、拜纳姆、加索尔、慈世平、费舍尔

  热火:詹姆斯、韦德、哈斯勒姆、查尔莫斯、乔尔-安东尼

热词:

  • 湖人
  • 科比
  • 篮板
  • 三连胜
  • 跳投
  • 哈斯勒姆
  • 助攻
  • 进攻效率
  • 比分追
  • 主场迎战