央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博阿斯:卡佩罗辞职与切尔西无关 特里仍将伤停

发布时间:2012年02月12日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《每日镜报》:阿布和博阿斯同时微笑

  卡佩罗之所以辞职是因为队长特里被罢免,而特里被罢免很大程度上是因为他的判决日被推迟。对于切尔西影响判决日的说法,博阿斯表示那是法院的决定,这一切不能怪切尔西。少帅同时指出,阿布这几天确实来到训练场,但不会影响球队备战。另外,特里因膝伤仍将缺席周末的联赛。

  英格兰乱局不能怪蓝军

  在2月1日特里接受审判前,切尔西CEO古尔雷曾给法官写信,要求推迟审判至赛季结束。随后,法院真的把判决拖后至7月,结果反而让英足总措手不及。足总原本希望特里案在3月结案,但现在他们只能在案件不明的情况下将特里的队长袖标剥夺。随后,卡佩罗也因为特里被罢免而辞职。

  对于英格兰队一下少了队长和主教练,博阿斯表示这不该怪罪切尔西,“这事最终还是法庭的决定。在法庭上,我们有自己的倾向,但这个倾向是否影响了法庭的决定,我不得而知。而且,这个决定的后果更加与我们无关。”

  至于英格兰主教练的人选,博阿斯说,“现在想选出一个主教练非常困难,我很遗憾英格兰失去了像卡佩罗这样优秀的教练……雷德克纳普是一个杰出的人选,至于他的未来,这取决于足总的决定。”

  阿布来训练场无碍训练

  最近5天,切尔西老板阿布拉莫维奇3次造访蓝军训练场,这引发了切尔西换帅的猜测。在新闻发布会上,博阿斯对此也作出了回应。“球队现在的排名并不太光彩,但我们(我和阿布)制定的赛季目标是概述性的,球队还有两个杯赛,这两项赛事的成功可以抵消其他的,当然还要保住联赛前四的排名。”

  “我们从未停止过交流,并不是因为他现在身体到这了,才说明我们的交流开始了。我们之间的交流通过各种形式进行,当然面对面的交流是非常好的,因此他来了是一件好事。现在,我们的关注点是一致的,我们更多谈论下赛季的问题。”博阿斯说。

  拉米雷斯特里仍将缺战

  本周六,切尔西将在客场挑战埃弗顿,“米克尔已经和球队训练的一周的时间,兰帕德少了一天,但他也可以参加周末的比赛。拉米雷斯和特里还不能复出。”另外,科尔也从禁赛中回来了。

  “因为受伤,我给了特里几天假,这与媒体上的那些争论无冠,他会在下周的足总杯上回来(对阵伯明翰)。这是很普通的假期,我同样给过阿什利,给过费尔南多,给过伊万。这次轮到特里了,我现在也不知道他在哪。”

  埃弗顿原本是切尔西的克星,但本赛季蓝军已经赢了太妃糖两次,其中一次是在联赛杯的加时赛中。“我们不可能低估埃弗顿,尤其是在古迪逊公园。我很高兴看到吉布森能够经常首发了,他是一个非常好的球员,多诺万也回来了,埃弗顿的实力已经增加。”

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 卡佩罗
  • 博阿斯
  • 伤停
  • 主教练
  • 赛季目标
  • 埃弗顿
  • 队长袖标
  • 切尔西老板
  • 球队
  • 兰帕德