央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莫拉蒂决定暂留用拉涅利 对阵马赛后菲戈或接任

发布时间:2012年02月20日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月18日报道:

  国米过去6战输掉5场,意大利杯1/4决赛出局,联赛三连败,遭遇本赛季联赛的第10场失利,同时也是主场的第5次败局。如此惨淡的战绩给蓝黑军团主帅拉涅利的执教前景蒙上一层阴影,但意大利媒体透露,由于下周中对阵马赛的欧冠淘汰赛在即,莫拉蒂目前不会将拉帅就地免职。

《国米新闻网》:菲戈或巴雷西?莫拉蒂暂留拉涅利

  只在梅阿查观看了半场比赛便愤然离开,足可见国米主席莫拉蒂已经忍无可忍,博洛尼亚老枪迪瓦约短短一分钟内的梅开二度,让蓝黑军团老板看不到球队扳平甚至逆转的可能。意大利媒体《Mediaset》透露,莫拉蒂当晚过得非常纠结,知道自己必须尽快做出决定,是继续信任拉涅利,至少让他带队打完欧冠1/8决赛首回合对阵马赛的比赛,还是立即作出换帅的决定,用某位过渡主帅来取代补锅匠的位置。根据《天空体育》17日深夜的报道,莫拉蒂决定暂时留用拉涅利,至少不会在即将出征马赛的这一微妙时刻做出换帅的决定。

  法国当地时间2月22日晚,国米将作客维罗德洛姆球场,与法甲老牌劲旅马赛展开欧冠1/8决赛首回合的对决。虽然蓝黑军团在本赛季的小组赛主客场双杀法甲冠军里尔,但与国米近期糟糕的状态不同,马赛过去8场法甲比赛保持不败,取得6胜2平的骄人战绩,排名也从赛季初的积分榜后半区飙升至前六,距离欧冠区域仅有1分差距。因此,要想从法兰西全身而退,对于国米而言并非易事。

  如果拉涅利仍旧抓不住马赛这根最后的救命稻草,等待他的就只有下课一条路。《Mediaset》认为,若拉涅利去职,最有可能接过其帅位的是路易斯-菲戈。这位前葡萄牙巨星退役后在国米扮演着形象大使的角色,深受国米管理层的信任以及蓝黑军团将士的敬重,被视为过渡教练的绝佳人选。而《天空体育》则认为助教大巴雷西也可能成为看守主帅,在国米找到合适的新帅(博阿斯、瓜迪奥拉或者卡佩罗)前,扮演起过渡者的角色。

热词:

  • 莫拉蒂
  • 拉涅利
  • 马赛
  • 菲戈
  • 蓝黑军团
  • 对阵
  • 梅阿查
  • 赛季联赛
  • 主帅
  • mediaset