央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

席尔瓦自曝脚踝从未彻底痊愈 曼奇尼招揽伊瓜因

发布时间:2012年03月06日 11:25 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《每日邮报》截屏:脚踝伤势一直牵绊席尔瓦

  本赛季的席尔瓦依旧延续着世界级的表现,不过很少会有人知道,这位西班牙左脚将自2008年以来脚踝从未彻底痊愈,也就是说,你现在看到的,也并非是100%的席尔瓦。此外,曼奇尼还谈到了引进伊瓜因的问题,曼乔强调,他欢迎伊瓜因来曼城,但绝不会卖到阿奎罗。

  席尔瓦的弱点在哪里?答案是脚踝。本赛季,他就曾因脚踝瘀伤缺席过比赛,只是曼城前场还有纳斯里这样的球员,席尔瓦的伤停并未对曼城造成巨大的影响。

  实际上,早在2008年,当时还效力于瓦伦西亚的席尔瓦就第一次接受了脚踝手术。从席尔瓦在青年队开始,他的脚踝一直都有伤,2008年他跟随西班牙国家队集训时,又不慎令自己的脚踝伤势恶化,当时瓦伦西亚队医则认为,席尔瓦的脚踝之所以会这样是因为长时间遭到一连串小伤的影响。当时为了彻底治愈席尔瓦的伤势,瓦伦队医决定安排这位西班牙边锋接受一次手术根治病根。

  如今,26岁的席尔瓦在曼城踢得风生水起,不过据他自己透露,脚踝的伤势一直没有被根除。“脚踝的伤势每一年都在伴随着我。”席尔瓦说道,“每天,我都需要保护好。现在还未100%的痊愈,我只能尽可能的照顾好自己的脚踝。”

  席尔瓦脚踝伤势仍未被根除,但这不会影响到席尔瓦正常的比赛,谈到这点,你可以看出席尔瓦的职业精神:“在英超踢的比赛都是高强度的,所以完全没有可能拥有100%的战斗力。当我还在瓦伦西亚时,我就曾进行过一次脚踝手术。但我现在要做的就是保持足够的健康,尽可能的多踢比赛。现在我只想集中精力帮助曼城夺冠。做了这么多年职业球员,你知道这就是俱乐部的所有。”

  曼城本赛季在联赛中的表现稳定,目前依然压制着死敌曼联。更为重要的是,曼城的引援脚步从未停止,这也会让他们有更强大的阵容来取得更好的成绩。下赛季,另一位阿根廷前锋很可能也来到曼城。

  众所周知,曼城希望在今夏处理掉特维斯,而之前《每日邮报》还曾传出曼城希望用特维斯换得伊瓜因的消息。而《马卡报》则指出,曼城的确希望要伊瓜因,但皇马同样想得到阿奎罗,而不是特维斯。

  对此曼奇尼明确的表示:“伊瓜因是另一名顶级的球员,但无论如何我们是不会卖掉阿奎罗的,一点可能性都没有,他会留在这里,但如果伊瓜因想要来曼城,我们十分欢迎。阿奎罗的到来,我们原本打算让特维斯离开,我知道上赛季我们很依赖他,我认为这几位前锋可以共存。”

热词:

  • 席尔瓦
  • 脚踝伤势
  • 曼奇尼
  • 伊瓜
  • 曼城
  • 阿奎罗
  • 痊愈
  • 特维斯
  • 西班牙国家队
  • 阿根廷前锋