央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家:纽约不会交易甜瓜小斯 湖人没追霍华德

发布时间:2012年03月06日 02:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月4日,篮球专家史蒂夫-凯勒分析了联盟湖人、热火、尼克斯可能发生的交易,透露出一些内幕的消息:湖人队目前并没有在追逐德怀特-霍华德,热火队一直在关注克里斯-卡曼,尼克斯队可能用道格拉斯换来一个首轮选秀权,他们这么做只是为了能够空出一个位置,交易安东尼或者小斯完全是假的。

  湖人可能交易的球员很多,包括阿泰斯特、布雷克、沃顿、麦克罗伯茨、伊班克斯、达柳斯-莫里斯、保罗-加索尔等人都有可能会被交易,他们最有可能使用的是890万美元的交易特例。相比选秀权,他们可能更倾向于送出伊班克斯或者达柳斯-莫里斯。如果交易加索尔的能够提升他们的阵容。比如换来一名顶级控卫,或者一名处在上升过程的控卫外加已经证明了自己的小前锋;或者湖人能够减低开销,那么他们可能交易加索尔,因为湖人仍然将加索尔视作全明星级别的球员。另外据最新的消息表明,湖人队目前并没有在追逐德怀特-霍华德。

  热火可能会詹姆斯-琼斯、皮特曼、迈克-米勒这三名球员,他们对克里斯-卡曼很感兴趣,如果他被买断,热火队将会迅速做出反应。不过有消息透露黄蜂队如果没能交易卡曼,他们也不会买断卡曼。热火看上去希望很渺小。

  篮网可能会交易德隆、洛佩兹、安东尼-莫罗、佩特洛、奥库等球员,德隆注意是因为拒绝和篮网续约,如果篮网在交易截至日前交易德隆,霍华德便可能选择在魔术队多待一年。如果德隆愿意留在篮网,篮网队将会交易乔丹-法玛甚至是奥库的到期合同。

  尼克斯可能会交易托尼-道格拉斯和比尔-沃克,纽约希望道格拉斯换来一个首轮选秀权,他们这么做只是为了能够空出一个位置。另外,最新的消息透露,交易安东尼或者小斯的消息是无中生有,尼克斯不会交易他们两人的任何一人,并且尼克斯也没有追逐魔兽霍华德,现在他们的化学反应很好,本赛季应该都不会交易任何一名核心球员。

  (阿牛)

热词:

  • 霍华德
  • 小斯
  • 热火队
  • 阿泰斯特
  • 核心球员
  • 甜瓜
  • 选秀权
  • 德隆
  • 小前锋
  • 湖人队