央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小斯钱德勒38+25捍卫尊严 尼克斯更该交易甜瓜

发布时间:2012年01月25日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  111-78,尼克斯客场轻取山猫,终结了尴尬的6连败。近日陷入交易流言的小斯和钱德勒成为了球队的最大功臣――两人联手砍下了38分25板,且展现出了极高的进攻效率,令7投0中仅得1分的安东尼颜面尽失。

  ESPN的著名篮球专家斯蒂芬-史密斯,昨天曝料称,魔术近期主动联系了尼克斯,并向后者提出了用霍华德交换“小斯+钱德勒”的交易请求。今天尼克斯专家汤米-迪透露,他经过多方的咨询,确定尼克斯确实在和魔术进行联系,虽然他们还没有确定明确的交易方案,但的确表现出了很大的兴趣。

  自从安东尼加盟后,小斯便沦为了第2号得分手,场均出手次数急剧减少。本赛季初,尼克斯曾打算用小斯去交换“蜂王”保罗,但没能成功,如今纽约人再次将他摆上货架去争取霍华德,这显然让小斯非常不爽,自然要用行动捍卫自己的尊严。

  与此同时,刚重金加盟尼克斯的泰森-钱德勒,由于暂时还没能融入球队的战术体系,能力也遭到了外界的质疑。不少专家指出,钱德勒的实力完全被高估,他根本不配4年5700万的大合同。作为上赛季小牛的夺冠功臣,钱德勒显然也不会对这些流言坐视不管。

  今天的比赛,小斯和钱德勒不约而同的将所有怨气,都发泄到了山猫身上。如果不是比赛提前进入垃圾时间,他们俩完全都可能创造本赛季的得分新高。即便如此,钱德勒的17个篮板,也平了本赛季的最高纪录。

  首节比赛,钱德勒轻松砍下8分,其中前三次均为咄咄逼人的暴扣。可以看出,钱德勒急于用行动证明自己的价值。他的连续暴扣极大的提升了尼克斯的士气。小斯显然不愿让钱德勒独美,他在第二节接过开火权,一口气砍下6分,帮助尼克斯吹响了号角。

  值得一提的是,小斯今天在进攻端的表现非常全面,强打、跳投、暴扣、分球,俨然是一名无所不能的全能战士,让人想起了当年的那个势不可挡的全明星“小霸王”。

  事实上,上赛季安东尼加盟尼克斯之前,小斯一直都是球队的首席得分手,且表现的非常出色,但随着“甜瓜”的到来,小斯沦为了球队的第2号得分点,主教练德安东尼的进攻战术,完全围绕安东尼来进行,这让小斯在进攻端的威力大打折扣。所以,小斯后来的低迷并非是状态原因。

  今天虐杀山猫,小斯算是狠狠的出了一口恶气,当然昨天公开声援“小霸王”的钱德勒也及时证明了自己的价值。纽约的内线双子星,联手掠下38分25板,很好的捍卫了男人的尊严――或许,尼克斯真正该被交易的,应该是得到1分的安东尼!

热词:

  • 尼克斯
  • 甜瓜
  • 战术体系
  • 进攻效率
  • 上赛季
  • 分球
  • 球队
  • 跳投
  • 主教练
  • 客场