央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝魔术纽约彼此有意魔兽交易 JR亦有望赴尼克斯

发布时间:2012年01月25日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网1月25日消息:近日美国著名媒体ESPN记者史蒂芬-史密斯爆料,称魔术有意和尼克斯进行商讨有关德怀特-霍华德的交易,对此奥兰多人感兴趣的筹码是对方拿出斯塔德迈尔与泰森-钱德勒的打包方案。

  这则流言出现没过多久,尼克斯当地媒体尼克斯博客的专栏作家汤姆-迪便通过自己的关系对这则交易流言进行了大量求证。他在接触过球队很多方面的人员之后表示,有熟悉内情的消息人士向迪透露,他可以确认,尼克斯方面对于商讨斯塔德迈尔与钱德勒的打包为筹码,从而得到霍华德的交易持“非常活跃”的态度。

  事实上,此前这则流言仅限于魔术单方面,然而经过汤姆-迪的确认之后,人们已经可以了解,目前纽约人和奥兰多人在交易初衷方面已经达成了共识,从而也为双方有朝一日坐在谈判桌前铺平了道路。

  并且据汤姆-迪透露,他还通过多方打探,得到了尼克斯之所以热衷送走斯塔德迈尔的原因。这在于此前尼克斯参与追逐克里斯-保罗的运作时,曾经传出过拿小斯当筹码的流言。此后保罗加盟快船,这则流言也就戛然而止。

  然而在追逐保罗的过程中,小斯为尼克斯拿自己当做筹码而感到不爽,并据透露,曾经在更衣室内出现过摩擦。这或许就能够解释本赛季小斯状态起伏不定的原因所在了。此外,此前还有媒体报道,安东尼和小斯在进攻主导权方面近来产生了一些分歧,种种迹象表明,安东尼和小斯的两巨头组合目前为止是不成功的。或许这成为尼克斯方面想将小斯当做追逐霍华德筹码的原因。

  而据汤姆-迪分析,如果双方欲完成这笔交易的话,很可能就意味着尼克斯招入霍华德的同时,还要吃下特克格鲁的大合同,不过土耳其人在适应丹东尼教练的战术打法上应该不成问题。

  除此之外,尼克斯过段时间的运作很可能还不止这些。据纽约当地著名记者阿兰-哈恩确认,尼克斯对在中国打球的JR-史密斯以及肯扬-马丁也非常有兴趣,不排除日后将他们招入麾下的可能。

热词:

  • JR
  • 斯塔德迈尔
  • 魔兽
  • 魔术
  • 战术打法
  • 筹码
  • 特克格鲁
  • 赛季
  • 球队
  • 奥兰多